Breaking News:

Berita Belitung

Ingat 'Flo' Laskar Pelangi? Kini Asyik Bekerja di Hotel, Jadi Public Relations di Santika Belitung

Masih ingat si cantik 'Flo' dalam film Laskar Pelangi? Setelah 11 tahun memerankan karakter Flo, murid kaya yang memilih pindah ke SMA Muhammadiyah

Penulis: Adelina Nurmalitasari
Editor: nurhayati
Ingat 'Flo' Laskar Pelangi? Kini Asyik Bekerja di Hotel, Jadi Public Relations di Santika Belitung
Posbelitung.co/Adelina Nurmalitasari
Marcella El Jolla Kondo pemeran Flo Laskar Pelangi.

Kini Marcella El Jolla Kondo makin menawan dengan rambut panjangnya. Ia kini juga bekerja sebagai General Manager Secretary dan Public Relations di Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung.

POSBELITUNG.CO,BELITUNG-- Masih ingat si cantik 'Flo' dalam film Laskar Pelangi? Setelah 11 tahun memerankan karakter Flo, murid kaya yang memilih pindah ke SD Muhammadiyah Gantong kini telah dewasa.

Jika dulu ia dikenal dengan rambut sebahunya, kini Marcella El Jolla Kondo makin menawan dengan rambut panjangnya. Ia kini juga bekerja sebagai General Manager Secretary dan Public Relations di Hotel Santika Premiere Beach Resort Belitung.

Setelah berperan dalam film yang diangkat dari novel fenomenal Andrea Hirata, Jolla memilih melanjutkan pendidikannya. Hari-harinya juga difokuskan kuliah.

Ia pun telah menamatkan pendidikannya di London School of Public Relations pada pertengahan 2018 lalu.

Semasa kuliah, wanita kelahiran Malaysia, 22 Mei 1996 ini juga memang telah tertarik dengan dunia perhotelan. Makanya ia pun magang di suatu hotel di Jakarta hingga ditawari bekerja di sana. Namun rupanya setelah lulus kuliah, dirinya mendapat tawaran bekerja di salah satu hotel di Belitung yang akhirnya dipilih dia.

"Jolla memilih untuk kerja di Belitung saja, biar lebih dekat dengan orang tua,"  ungkap Jolla kepada Posbelitung.co.

Selain karena merasa nyambung dengan jurusan kuliahnya, menurut Jolla, bekerja di hotel juga bisa mengasah kreativitasnya. Apalagi ketika harus mengadakan event, banyak hal yang bisa membuatnya terus belajar.

Disinggung soal asmara, Jolla pun malu-malu mengatakan kini memang ia telah memiliki kekasih.

"Sudah lah," ujarnya singkat. (Posbelitung.co/Adelina Nurmalitasari)

Sumber: Pos Belitung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved