Breaking News:

Raisa Ngaku Gugup Tak Bisa Bawakan Lagu Saat Duet Bareng Babyface di Tokyo

Belum lama ini, penyanyi Raisa Andriana berduet dengan penyanyi asal Amerika, Kenneth Brian Edmonds alias Babyface dalam suatu acara di Tokyo, Jepang.

Penulis: tidakada008 | Editor: Rusmiadi
Grid.ID/Corry Wenas Samosir
Raisa saat Grid.ID jumpai di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, baru-baru ini. 

POSBELITUNG.CO - Belum lama ini, penyanyi Raisa Andriana berduet dengan penyanyi asal Amerika, Kenneth Brian Edmonds alias Babyface dalam suatu acara di Tokyo, Jepang.

Rupanya, saat itu Raisa hanya diundang untuk berbincang-bincang biasa.

Namun rupanya, Raisa juga diajak berduet oleh Babyface.

"Dia ngundang aku buat ngobrol bareng sebenarnya. Next-nya mau bikin apa nih nanti, kebetulan dia lagi di Tokyo show dan aku lagi nyanyi. Ya udah aku datang deh ke sana, nyanyi untuk dua show. Pas di sana, aku nggak bawa baby tuh. Besoknya latihan, show, besoknya pulang," ujar Raisa saatGrid.ID jumpai di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Kesempatan itu tak disia-siakan oleh Raisa.

Ia merasa senang dapat berduet dengan penyanyi internasional itu.

Ibu satu anak ini juga berharap, kerjasama dengan Babyface di bidang musik terus berlanjut.

"Perasaannya senang. Kadang kita merasa orang Indonesia bisa nggak sih, karena orang luar nggak anggap itu. Musik ya musik, oh kamu orang Asia, Amerika, nggak gitu," ungkap Raisa

"Dalam gelembung kita merasa oh orang luar tapi makin lama menyadari betapa besarnya musik, ya didengerin pakai hati," ucapnya.

"Jadi aku senang bisa ngobrol dan kolaborasi di atas panggung bareng dan mudah-mudahan ke depannya ada kolaborasi ya, bikin lagu atau apa," paparnya.

Saat berduet, Raisa mengaku merasa gugup.

Akan tetapi, ia lebih takut, apakah dirinya bisa membawakan lagu tersebut dengan baik.

"Sebenarnya deg-degan pasti ada, tapi bukan nggak pede (percaya diri), lebih ke 'Aduh, lagu yang cukup legendaris ini bisa nggak ya dibawakan dengan baik?'," tukasnya. (Corry Wenas Samosir)

Berita ini telah terbit di grid.id berjudul Raisa Ngaku Gugup hingga Takut Tak Bisa Bawakan Lagu

Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved