Berita Belitung

Ini Syarat Video Competition Telkomsel Fun Carnival Belitung, Hadiah Total Rp 1,5 Juta

Telkomsel Fun Carnival Belitung 2019 di Pantai Wisata Tanjung Pendam tinggal dua hari lagi.

ist
Telkomsel Fun Carnival Belitong 2019 di Pantai Wisata Tanjung Pendam 

POSBELITUNG.CO - Telkomsel Fun Carnival Belitung 2019 di Pantai Wisata Tanjung Pendam tinggal dua hari lagi. Bagi peserta yang berniat mengabadikan tiap rangkaian acara melalui fun video competition, ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus diketahui.

"Buat video yang keren selama kegiatan acara, durasi videonya minimal dua menit," ujar Branch Manager Telkomsel Pangkalpinang Romi Budiman, Jumat (20/12/2010).

Video yang telah dibuat serta diedit, bisa diunggah ke IGTV. Jangan lupa pula mengikuti akun Instagram @telkomselsumatera dan @tselbelitung lalu tandai lima teman. Nantinya, kualitas video terbaik dengan minimal lima komentar serta 50 suka akan diseleksi menjadi lima pemenang.

Telkomsel juga menyediakan total hadiah senilai Rp 1,5 juta bagi enam pemenang dengan video terbaik.

Lalu apa saja yang bisa jadi konten videonya? Video memuat kegiatan acara yang digelar pada Telkomsel Fun Carnival Belitung Ada beragam acara yang diadakan, mulai dari fun walk yang rencananya bakal diikuti ribuan peserta dan fun food carnival yang diikuti 10 tenda kuliner.

Peserta yang mengikuti kegiatan ini, bisa mendapatkan kupon di GraPARI Telkomsel, Tanjungpandan. Nantinya, pagi sebelum acara, masyarakat bisa melakukan registrasi untuk pengambilan kaos dan voucher internet di tenda yang terletak di sisi barat. Tepatnya tenda terdekat dari garis start.

Berhubung kaos yang dimiliki terbatas, jadi peserta yang datang lebih awal akan mendapatkan kaos.

Selanjutnya para peserta akan start dekat panggung utama, para peserta akan melewati rute menuju pintu keluar area Tanjungpendam menuju Jalan Melati. Selanjutnya belok ke Jalan Rumah Sakit, Jalan Veteran, Satam Square, Jalan Gegedek, Jalan Kemuning, masuk Tanjungpendam lalu berkumpul lagi di titik awal.

Sepanjang melintasi rute, ada program eco green yang mana peserta fun walk mengumpulkan sampah plastik. Selanjutnya disetor ke pitstop yang telah ditentukan.

"Terkait eco green ini kami menyiapkan sebanyak 200 voucher LinkAja," ucap Romi.

(Posbelitung.co/Adelina Nurmalitasari)

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved