Breaking News:

Advertorial

Surprise Birthday dari Dealer Honda Nusantara Sakti Cabang Manggar

Dealer Motor Honda PT. Nusantara Sakti Cabang Manggar terus lakukan Program yang sangat unik dan menarik salah satu Program yang bertajuk Honda BeAth

Surprise Birthday dari Dealer Honda Nusantara Sakti Cabang Manggar - honda-beathing-birthday.jpg
NSS Manggar
Honda BeAthing Birthday bersama Dimson Leo Siallagan atau akrab dipanggil Bapak Dimson
Surprise Birthday dari Dealer Honda Nusantara Sakti Cabang Manggar - dealer-honda-cuci-gudang.jpg
NSS Manggar
Cuci Gudang dan Pembelian motor Honda dengan Tenor 48 Bulan

POSBELITUNG.CO.BELITUNG--Sebagai bentuk ucapan Terimakasih kepada Konsumen setianya, Dealer Motor Honda PT.

Nusantara Sakti Cabang Manggar terus melakukan Program yang sangat unik dan menarik salah satu Program yang bertajuk Honda BeAthing Birthday berhasil membuat salah satu Customer nya kebetulan Berulang Tahun di Bulan Desember ini sangat Terkejut dan Bahagia atas kejutan yang di Berikan kepadanya.

Honda BeAthing Birthday bersama Dimson Leo Siallagan atau akrab dipanggil Bapak Dimson
Honda BeAthing Birthday bersama Dimson Leo Siallagan atau akrab dipanggil Bapak Dimson (NSS Manggar)

Dimson Leo Siallagan atau akrab dipanggil Dimson adalah konsumen yang Beruntung tersebut.

Beliau bekerja sebagai Pedagang yang mengaku sangat Bahagia dengan Kejutan tersebut. Tidak Lupa pula beliau mengucapkan terimakasih kepada Honda atas kejutan yang diberikan danMotor Honda Revo Fit yang ia gunakan sehari-hari sangat membantunya dalam menjalani aktivitasnya sehari-hari sehingga tetap Nyaman dan Enak saat

Pimpinan Dealer Motor Honda Nusantara Sakti Cabang Manggar,Rony mengaku jika program yang dilakukan adalah untuk salah satu bentuk kepedulian Honda terhadap konsumennya agar jalinan silahturahmi dan rasa puas terhadap Honda menjadi pelayanan utama.

Adapun Program Promo Honda lainnya dari Dealer Motor Honda PT Nusantara Sakti Cabang Manggar yaitu “ Cuci Gudang dan Pembelian motor Honda dengan Tenor 48 Bulan “ untuk Type motor Honda Beat Sporty CW, Honda Scoopy, Honda New Vario 150, Honda PCX 150 CBS, Honda PCX 150 ABS, Honda CRF 150L hanya pembelian di PT  Nusantara Sakti Cabang Manggar.

Cuci Gudang dan Pembelian motor Honda dengan Tenor 48 Bulan
Cuci Gudang dan Pembelian motor Honda dengan Tenor 48 Bulan (NSS Manggar)

Dealer NSS selalu memberikan program-program yang sangat menarik, sehingga konsumennya merasa puas terhadap Pelayanan maupun harga yang diberikan oleh Honda khususnya Dealer Motor Honda Nusantara Sakti Cabang Manggar.

Kedepannya Honda melalui PT  Nusantara Sakti akan lebih konsisten dalam memberikan Hal yang terbaik demi memuaskan pelanggan setianya.

Untuk Sahabat Millenial, NSS Manggar jangan lupa follow instagram @nssmanggar dan @nusantarasaktigroup temukan games dan Hadiah yang menarik untuk sahabat semuanya.

#IngatMotor?#IngatHonda #BeliMotor?#NusantaraSaktiTempatnya

Editor: nurhayati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved