Breaking News:

Advertorial

Promosikan Motor Baru, Honda NSS Gelar Launching Perdana Honda Beat

22 Februari 2020, PT Nusantara Surya Sakti Tanjungpandan mengadakan launching perdana motor terbarunya

Nss tanjung pandan
Event launching motor terbaru Honda di café Laterase 

BANGKAPOS.COM-- PT Nusantara Surya Sakti Tanjungpandan mengadakan launching perdana motor terbarunya. 

Event launching motor terbaru Honda ini di adakan di café Laterase pada sabtu malam dengan memperlihatkan unit motor terbarunya bernama All new Honda BeAT eSP. Dengan desain dan fitur terbaru dari Honda Beat ini akan membuat penggunanya semakin bergaya.

Event launching All new Honda BeAT eSP
Event launching All new Honda BeAT eSP (Nss tanjung pandan)

“Launching motor Honda BeAT terbaru ini diharapkan mendapat tempat tersendiri di hati remaja-remaja belitung untuk menggunakan motor Honda BeAT New generation ini. Bukan hanya untuk para remaja, Honda BeAT terbaru ini juga diharapkan dapat menjadi motor kebanggaan masyarakat khususnya masyarakat Belitung dari semua kalangan," ujar PIC Marketing PT. NSS cabang Tanjungpandan,  Andre Leo.

Event launching motor terbaru Honda di café Laterase
Event launching motor terbaru Honda di café Laterase (Nss tanjung pandan)

Acara launching dilaksanakan untuk memperkenalkan apa itu produk terbaru Honda dan bagaimana seta apa saja keunggulan produk baru ini.

Untuk type BeAt sendri  terbagi beberapa jenis yaitu Beat Street, Beat CBS, dan Beat Deluxe.

Ketiganya mempunyai fitur terbaru. Berbeda dengan Beat terdahulu, spesifikasi yang di miliki Honda beAt keluaran terbaru ini jelas lebih canggih dari keluara  sebelumnya.

Untuk mengetahui lebih jelas lagi  mengenai fitur apa saja dan warna apa saja yang dimiliki oleh Honda, boleh mampir atau boleh tanya-tanya ke tim marketing Honda Nusantara Sakti terdekat, untuk yang ada di Tanjung Pandan dan sekitarnya dapat kunjungi langsung dealer Honda NSS yang beralamatkan di jalan Sriwijaya No 11, Kampung Ujung (depan Max One Hotel). (*)

Penulis: Iklan Bangkapos
Editor: Khamelia
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved