Breaking News:

Gosip Selebritis

Sandra Dewi Dipuji Netizen, Punya Dua Anak Penampilan Masih Seperti ABG

Sandra Dewi memang sering terlihat tampil kenakan paduan fashion item kece layaknya anak uda masa kini walau sudah memiliki anak

instagram.com/sandradewi8
Melihat penampilan kece Sandra Dewi bak ABG kekinian saat pergi nge-mall pakai celana pendek alias hot pants 

POSBELITUNG.CO - Sandra Dewi merupakan saah satu artis yang dijuluki hot moms.

Selain wajahnya yang cantik rupawan, penampilan ibu dua anak itu juga disebut-sebut masih terlihat mirip ABG.

Nah, seperti yang diketahui, Sandra Dewi memang sering terlihat tampil kenakan paduan fashion item kece layaknya anak uda masa kini walau sudah memiliki anak.

Salah satunya adalah penampilan seksi Sandra Dewi kenakan busana mini.

Yup! Menurut pantauan Grid.ID, ia tampak mengenakan paduan celana pendek alias hot pants yang memamerkan kakinya yang putih mulus.

Yuk lihat penampilannya!

Penampilan kece Sandra Dewi bak ABG kekinian saat pergi nge-mall pakai celana pendek alias hot pants
Penampilan kece Sandra Dewi bak ABG kekinian saat pergi nge-mall pakai celana pendek alias hot pants (Instagram Sandra Dewi)

Sandra Dewi tampil seksi bergaya kasual, yang dipadukan dengan pemakaian sepatu sneakers.

Seperti yang terlihat, ibu dua anak itu tampak mengenakan paduan blouse berwarna hitam.

Ia juga tampil dengan celana pendek jeans alias hot pants, yang membuat penampilannya disebut-sebut mirip gadis ABG.

hyuna9162 "Y ampun kok imut bnget."

geebebo919 "Ih suka stylenya keren."

yohanabahagia "Cantik banget,kaya anak ABG."

pujidwst228 "Cici begitu ajah keren banget. Lah aku berdiri tegak begitu dah kaya tongkat baseball.."

Gimana kalau menurut kalian? (Ristiani Theresa)

Berita ini telah terbit di grid.id berjudul Nge-Mall Pakai Hot Pants, Penampilan Imut Sandra Dewi Bikin Salfok Netizen

Penulis: tidakada008
Editor: Hendra
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved