Via Vallen Akui Ogah Cari Sensasi : Aku Ingin Dikenal sebagai Penyanyi Dangdut
Via Vallen Akui Ogah Cari Sensasi : Aku Ingin Dikenal sebagai Penyanyi Dangdut . . . . .
Penulis: tidakada007 | Editor: Asmadi Pandapotan Siregar
Via Vallen Akui Ogah Cari Sensasi : Aku Ingin Dikenal sebagai Penyanyi Dangdut
POSBELITUNG.CO -- Pedangdut Via Vallen mengaku ogah menjual cerita gimmick kehidupan atau sensasi di tengah popularitasnya sebagai penyanyi.
Adapun Via Vallen mengaku sangat menghindari hal tersebut.
“Aduh cerita gimmick kehidupan, aku menghindari banget, enggak mau. Sebenarnya ada masalah apa, aku sebenarnya menghindari media kayak wartawan gitu,” kata Via Vallen dalam channel YouTube Melaney Ricardo berjudul “Exclusive!!!Air Mata Via Valle Sempat Depresi Akibat Netizen!! 123 Jawab Semuanya” dikutip Kompas.com, Kamis (26/3/2020).
• Aktor Mark Blum Meninggal karena Covid-19 dan Komplikasi di Usia 69 Tahun, Madonna Ungkap Kesedihan

Via berujar, dia lebih baik dikenal sebagai penyanyi dangdut.
Sebab, kata Via, untuk menjual cerita kehidupan atau sensasi merupakan sebuah hal yang bertolak belakang dengannya.
“Aku penginnya orang-orang tetap mengenal aku sebagai penyanyi dangdut,” ujarnya.
“Kayak malu kalau aku. Setiap orang kan punya cara beda-beda. Mereka punya jalan seperti itu, ada konsekuensi seperti itu, kalau aku enggak bisa,” sambungnya.
• Evi Menangis Ungkap Penyesalan, Kedua Orang Tua Tewas karena Corona: Enggak Bisa Lihat Terakhir Kali
Selain itu, tanpa dengan sensasi, Via mengaku tetap bisa berkarya.
Mengingat Via Vallen memiliki banyak penggemar yang bernama Vyanisty.
(Kompas.com/Revi C Rantung)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ogah Cari Sensasi, Via Vallen: Aku Ingin Dikenal sebagai Penyanyi Dangdut " dan juga telah tayang di TRIBUNWOW.COM dengan judul Ngaku Dirinya Bukan Artis yang Suka Tampilkan Gimmick, Via Vallen: Kayak Malu kalau Aku
• Nike Perangi Pandemi Virus Corona, Akan Produksi Masker untuk Tenaga Medis, Begini Jelasnya