Breaking News:

ADVERTORIAL

Surprise Special untuk Custumer Setia Honda yang Berulang Tahun

Program yang bertajuk Honda BeAthing Birthday berhasil membuat salah satu Customer nya kebetulan Berulang Tahun di Bulan Maret

NSS Manggar
Nss Nusantara Vaganza 

POSBELITUNG.CO-- Sebagai bentuk ucapan Terimakasih kepada Konsumen setianya, Dealer Motor Honda PT. Nusantara Sakti Cabang Manggar terus melakukan Program yang sangat unik dan menarik.

Salah satu Program yang bertajuk Honda BeAthing Birthday berhasil membuat salah satu Customer nya kebetulan Berulang Tahun di Bulan Maret ini sangat Terkejut dan Bahagia atas kejutan yang di Berikan kepadanya.

Nss Berikan Surprise Birthday Konsumen
Nss Berikan Surprise Birthday Konsumen (NSS Manggar)

Haedi Wahida Ferdiana atau akrab dipanggil Haedi adalah konsumen yang Beruntung tersebut. Haedi bekerja sebagai PNS di Puskesmas Selat Nasik yaitu sebagai Penyuluh Kesehatan Masyarakt. Ia mengaku sangat Bahagia dengan Kejutan tersebut.

Tidak Lupa pula Haedi mengucapkan Terimakasih kepada Honda atas kejutan yang diberikan dan motor Honda PCX yang ia gunakan sehari-hari sangat membantunya dalam menjalani Aktivitas nya sehari-hari sehingga tetap Nyaman dan Enak saat berkendara.

Selaku Pimpinan Dealer Motor Honda Nusantara Sakti Cabang Manggar yaitu Bapak Rony mengaku jika program yang dilakukan adalah untuk salah satu Bentuk kepedulian Honda terhadap konsumennya agar Jalinan Silahturahmi dan Rasa Puas terhadap Honda menjadi Pelayanan Utama.

Dealer NSS selalu memberikan Program-program yang sangat menarik, sehingga Konsumennya merasa puas terhadap Pelayanan maupun Harga yang diberikan oleh Honda khususnya Dealer Motor Honda Nusantara Sakti Cabang Manggar.

Nss Nusantara Vaganza
Nss Nusantara Vaganza (NSS Manggar)

Kedepannya Honda melalui PT. Nusantara Sakti akan lebih konsisten dalam memberikan Hal yang terbaik demi memuaskan Pelanggan Setianya.

Untuk Sahabat Millenial, NSS Manggar jangan lupa Follow Instagram @nssmanggar dan @nusantarasaktigroup temukan games dan Hadiah yang menarik untuk sahabat semuanya.

#IngatMotor?#IngatHonda #BeliMotor?#NusantaraSaktiTempatnya

Penulis: Iklan Bangkapos
Editor: Hendra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved