Breaking News:

Gosip Selebritis

Tyson Linch Curhat Berharap Bisa Pulang, Melaney Ricardo Sedih Anak-Anak Mulai Kehilangan Ayahnya

Suami Presenter Kondang, Melaney Ricardo, Tyson Lynch harus berpisah dengan keluarganya.

instagram/melaney_ricardo
Melaney Ricardo dan Tyson 

POSBELITUNG.CO-- Suami Presenter Kondang, Melaney Ricardo, Tyson Lynch harus berpisah dengan keluarganya.

Saat ini Tyson Liynch sedang berada di Australia karena sebelum wabah virus corona merebak ia menjenguk orang tuanya di negeri Kangguru tersebut.

Tentu saja di tengah pandemi Corona ini, Tyson Lynch harus berpisah dengan Melaney Ricardo dan kedua buah hatinya.

Diakui Tyson Lynch ingin segera kembali ke Indonesia. Suami Melaney Ricardo berharap bisa datang saat anak bungsunya ulang tahun.

Nia Daniaty Masih Tampak Awet Muda, Melaney Ricardo Pun Berseloroh Nyemil Formalin

Pandemi corona hingga kini masih terus melanda berbagai negara di dunia.

Tak hanya seputar kesehatan, pandemi corona juga memunculkan cerita-cerita pilu di dalamnya.

Banyak yang terpaksa berpisah dari orang-orang terdekat karena keadaan.

Hal itulah yang kini sedang dirasakan oleh keluarga Melaney Ricardo.

Wanita berdarah Batak itu harus rela terpisah dari suaminya, Tyson Lynch.

Saat ini Tyson Lynch tengah berada di kampung halamannya di Melbourne, Australia.

Karena kebijakan lockdown, Tyson tak bisa kembali ke Indonesia.

Suami Melaney itu pun mencurahkan isi hatinya untuk bisa pulang ke Indonesia di hari ulang tahun sang anak bungsu.

Ingin Segera Pulang ke Indonesia, Jumat (17/4/2020).

"Dia (anak-anak) nggak nangis, Chloe 8 tahun jadi dia udah mengerti sedikit.

Tapi kalau Courage dia bulan depan tanggal 3 dia udah 4 tahun.

Jadi saya ingin ke sana untuk ulang tahun tapi ya belum tahu," beber Tyson.

Hotman Paris Sampai Tutup Mata Tak Sanggup saat Lihat Goyangan Duo Semangka, Melaney Ricardo: Tumben

Saat disinggung mengenai sang istri, Tyson mengaku Melaney lebih cemas saat nanti dia kembali dari Australia.

"Dia bukan khawatir saya di sini, saya di sini 40 menit dari Melbourne jadi kayak puncak, sepi.

Dia khawatir kalau untuk kapan-kapan balik ke Indonesia gitu aja," lanjutnya.

Kendati terus melakukan komunikasi, Tyson tak menampik menyimpan kerinduan besar kepada keluarganya.

Terlebih, kali ini merupakan hubungan jarak jauh terlama semenjak menikah.

"Udah lewat satu bulan, ini paling lama setelah menikah dengan istri saya nggak ketemu.

Melaney Ricardo Jadi Melongo, Setelah Sarita Abdul Mukti Ungkap Sang Anak Labrak Jennifer Dunn

Sebelum menikah kita setahun setengah LDR.

Kangen banget, kangen banget sama Melaney, Chloe, Courage.

Karena kita sering berdua bersama, memang setiap hari saya ketemu Melaney, dari dia pulang kita peluk.

Ya memang saya sebagai suami sebagai ayah paling penting harus ada waktu sama keluarga, semakin sulit sekarang, yang pasti kangen.

Tapi harus semangat untuk di sini karena Tuhan belum kasih kesempatan untuk bisa balik ke Indonesia karena kondisi," pungkas Tyson. 

Tyson Lynch suami Melaney Ricardo
Tyson Lynch suami Melaney Ricardo (TribunStyle.com/Instagram @tyson_lynch )

Anak-anak Mulai Kehilangan

Artis Melaney Ricardo pun merasakan imbas dari lockdown.

Ia terpaksa terpisah dari suaminya, Tyson Lynch yang kini berada di Australia.

Tyson sendiri bertolak ke kampung halamannya tersebut sejak (11/3/2020).

Melaney pun akhirnya membeberkan kemungkinan suaminya bisa kembali ke Indonesia.

Hal itu terekam dalam tayangan YouTube Beepdo Sedihnya Melaney Ricardo, Terpisah dengan Suami yang Tak Bisa Pulang ke Indonesia karena Hal Ini, Kamis (16/4/2020).

"Australia sekarang sudah betul-betul lockdown dan udah ada sistem denda.

Melaney Ricardo Bongkar Sifat Asli Hotman Paris, Pengacara 1 Miliar Pura-pura Genit Demi Gimmick

Jadi sampai saat ini belum tahu sampai kapan Tyson bisa kembali, tapi kita update bulan per bulannya.

Kalau kondisi membaik mungkin sebulan dari sekarang udah harus kembali lah.

Karena udah cukup lama anak-anak dan saya terpisah jauh gitu, udah sebulanlah," papar Melaney.

Ibu 2 anak itu lantas menjelaskan suasana lockdown di lingkungan suaminya.

"Kalau di Australia udah benar-benar lockdown, orang gak bisa kemana-mana.

Kayak kemarin Tyson sempat cerita ada laki-laki mau nyamperin pacarnya sampai akhirnya masuk penjara, jadi emang benar-benar ditahan, terus kalau nggak mau nurut ada dendanya, dendanya lumayan besar.

Kalau ke rumah sakit, ke groceries itu bisa, tapi selebihnya gak bisa," lanjutnya.

Melaney tak menampik anak-anaknya mulai kehilangan sang ayah.

Bahkan, anak bungsunya semakin sering menanyakan Tyson.

"Anak-anak mulai kehilangan sih, mulai makin sering nanyain ya, terutama yang paling kecil, itu dia paling dekat soalnya.

Kalau Chloe mungkin udah lebih ngerti," imbuh Melaney.

Bebby Fey Suka Semua Bagian Tubuh Atta Halilintar, Begini Pengakuannya Saat Ditanya Melaney Ricardo

Kendati tak bisa bersama, Melaney bersyukur suaminya dalam kondisi yang baik-baik saja.

"Tyson sehat tapi ya rindu pasti. Karena kita udah nggak pernah semenjak menikah terpisah selama ini.

Dan mudah-mudahan setelah satu bulan ke depan kalau keadaan mulai agak membaik aja pasti kita akan ambil resiko untuk kembali lah.

Karena Tyson sendiri udah pengen pulang," tandas Melaney. (TribunStyle.com/Febriana)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Curhat Pilu Tyson Lynch, Terjebak Lockdown Jelang Ultah Anak, Suami Melaney Ricardo Inginkan Pulang

 

 
Editor: nurhayati
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved