Breaking News:

Advertorial

Indahnya Berbagi, PT Nusantara Surya Sakti Tanjung Pandan Bagi-bagi Takjil

Belitung, 29 APRIL 2020, PT Nusantara Surya Sakti Tanjung Pandan bagi-bagi takjil untuk pengguna sepeda motor Honda

Nss Tanjung Pandan
Nss Tanjung Pandan berbagi takjil 

POSBELITUNG.CO-- PT Nusantara Surya Sakti Tanjung Pandan bagi-bagi takjil untuk pengguna sepeda motor Honda. Kegiatan bagi-bagi takjil diadakan di depan dealer sepada motor Honda NSS Tanjung pandan yang beralamatkan di Jalan Sriwijaya No. 11 Tanjung Pandan, kegiatan dilakukan setiap hari pada pukul 15.30 sampai dengan pukul 16.30 WIB, Senin (29/04).

Nss Tanjung Pandan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa
Nss Tanjung Pandan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa (Nss Tanjung Pandan)

“Kegiatan ini kami laksanakan sebagai bentuk apresiasi kami kepada para pengguna sepeda motor Honda atas kesetiaannya dan telah mempercayakan perawatannya kepada kami, serta bentuk dukungan kami kepada para konsumen agar tetap semangat dalam menjalankan ibadah puasa,” Kata Tiara selaku PIC Marketing HMC PT NSS Tanjung Pandan.

Dalam rangka menyemarakan ibadah puasa pada bulan Ramadhan 1441 H, PT NSS bersama dengan para staff membagikan paket takjil. Paket takjil diberikan kepada pengendara sepeda motor yang melintas di Jalan Sriwijaya No. 11 Tanjung Pandan, di depan Dealer Honda PT NSS Tanjung Pandan.

Nss Tanjung Pandan berbagi takjil
Nss Tanjung Pandan berbagi takjil (Nss Tanjung Pandan)

Walau dalam masa pandemi virus Covid-19 ini tidak mengurangi semangat team marketing PT NSS Tanjung Pandan sebagai bentuk dukungan kepada masyarakat agar semangat dalam menjalankan ibadah puasa. Indahnya Berbagi dibulan suci ramadhan ini juga dirasakan oleh PT NSS Tanjung Pandan serta pengguna sepeda motor Honda. (*)

Penulis: Iklan Bangkapos
Editor: Khamelia
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved