Gadis Ini Posting Cerita Beli Rumah di Usia 23 Tahun dan BMW di Usia 25 Tahun

Terlebih memiliki kendaraan pribadi dengan hasil usaha sendiri, menjadi keinginan setiap remaja.

Penulis: tidakada007 | Editor: Khamelia
TWITTER @RozmizaRozman
Perempuan ini memposting keberhasilannya di usia muda dan menjadi perhatian warganet, diunggah oleh akun Twitter @RozmizaRozman, pada hari Sabtu (13/6/2020). 

Kalau hari ini dapat lebih baik daripada kemarin pun sudah baik kan?

Usahakan selalu berusaha lebih baik daripada kemarin. Jangan buat sesuatu yang buat orang lain sulit.

Aku umur 29 tidak memiliki apa-apa, aku ini aku itu, percaya padaku. Kau harus buat sesuatu yang bisa membanggakan dirimu sendiri.

Insyaallah kau akan merasakan lebih baik, jadi stop membandingkan dirimu dengan orang lain.

Kamu berbeda dengan saya. Kamu tahu saya sebenarnya,

Pegang ni dalam hidup "AKU LEBIH BAIK DARIPADA DIA.” tulisnya pada Twitter.

Penasehat keuangan ini memiliki aset di usia muda, selain sudah memiliki mobil dan rumah. Sebelum usia 30 tahun, ia mengingat orang lain agar tidak terlalu merendahkan diri apabila melihat kesuksesan orang lain. Karena masing-masing memiliki rezeki yang berbeda.

Dalam postingan wanita ini ia lebih menekankan supaya setiap orang melakukan pekerjaan sesuai keinginannya.

Setelah itu barulah kesuksesan akan tiba dengan sendirinya. Selain itu ia memberikan motto hidup agar lebih percaya pada diri sendiri, daripada merasa rendah dari orang lain.

Beberapa komentar warganet

“Ceni la dik, achievement tak semestinya kumpul harta dunia aka hutang. Achievement byk sudut iaitu kerjaya, pendidikan, save animals, tolong humanity etc. Banyak perkara selain harta yg buat kita proud. Dgn itu kita akan lebih bersyukur dan menghargai diri sendiri,” @nadiazaman__.

“Terfikir jugak. I also 23. Tak ada hutang apa2. I terfikir org yg beli rmh kereta n ada monthly bayaran time muda ni, comitted sungguh sdgkn nafsu nk mmbli bnd sia2 tu bny,” @crackercereal_s.

“Saya suka tengok org2 yg bekerja sbgai medical frontliners. Mungkin diorang tak dijanjikan pulangan lumayan, tetapi sumbangan diorang kepada masyarakat itulah yg buatkan sy lagi bersemangat bekerja untuk contribute tenaga rather than bekerja untuk harta,” @Mohamma98267011.(Serambinews.com/Syamsul Azman)

rtikel ini telah tayang di SERAMBINEWS.COM dengan judul Gadis Ini Posting Cerita Beli Rumah di Usia 23 Tahun dan BMW di Usia 25 Tahun, Juga Aset Lainnya

Tags
BMW
Aset
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved