Gosip Selebritis

Prilly Latuconsina Tegaskan Masih Perawan, Pernah Ditinggal Gebetan: Ya Gak Apa-apa, Thank You

Selebriti muda nan sukses itu menegaskan, dirinya masih dan akan terus menjaga keperawanannya sampai menikah nanti.

Penulis: tidakada007 | Editor: Khamelia
Capture YouTube Melaney Ricardo
Artis Prilly Latuconsina membuat presenter Melaney Ricardo kagum dengan prinsip hidupnya yang teguh tak ingin mengikuti arus pergaulan bebas. 

Pernah Ditinggal Gebetan Lantaran Masih Perawan, Prilly Latuconsina: Ya Gak Apa-apa, Thank You

POSBELITUNG.CO - Artis muda Prilly Latuconsin mengungkap dirinya pernah ditinggal gebetan lantaran dirinya masih perawan.

Hal itu terungkap melalui tayangan di kanal YouTube Melaney Ricardo yang diunggah pada, Selasa (21/7/2020).

Awalnya, Melaney Ricardo mengulik tentang hal paling pribadi Prilly Latuconsina yakni soal keperawanan.

Selebriti muda nan sukses itu menegaskan, dirinya masih dan akan terus menjaga keperawanannya sampai menikah nanti.

Akan tetapi, hal tersebut disampaikan Prilly tanpa menghakimi orang yang memang menganggap seks di luar nikah itu bebas-bebas saja.

Mendengar cerita Prilly, Melaney tampak kagum dengan pemain sinetron berusia 23 tahun tersebut.

Bagaimana tidak, di tengah kesuksesan dan keglamoran dunia hiburan, Prilly tetap menjaga prinsip seputar kewanitaan.

"Prilly tuh mantep loh, mantep loh, nilai-nilainya oke loh," kata Melaney kagum.

Prilly menyampaikan, ia selalu mengatakan dari awal kepada sestiap lelaki yang mendekati bahwa dirinya masih gadis.

Karenanya, Prilly selalu menegaskan kepada gebetannya untuk bisa menerima konsekuensi prinsip tersebut.

"Jujur aja ya (misal) aku baru PDKT sama orang kadang kita suka ngomong-ngoming hal yang jauh, itu aku selalu bilang i'am virgin, aku lelau bilang sama ia dari awal," kata Prilly.

"If you wanna date me berarti konsekuensinya adalah kita tidak bisa melakukan itu sebelum lu halalin gue. Kalau lu enggak bisa. Kalau lu enggak bisa silakan, kalau bisa let's try," tambahnya.

Melaney lalu penasaran dengan hubungan yang pernah dijalin Prilly.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved