Advertorial

Heboh, Beli Motor Honda Dapat Gratis Oli Selama Setahun di Honda NSS Tanjungpandan

Nusantara Surya Sakti Tanjung Pandan mengadakan virtual expo yang dilaksanakan pada tanggal 14-15 Oktober 2020

Editor: Khamelia
Ist
Beli 2 dapat 3, Promo AHASS Oktober 

BANGKAPOS.COM-- PT Nusantara Surya Sakti Tanjung Pandan mengadakan virtual expo yang dilaksanakan pada tanggal 14-15 Oktober 2020.

Virtual expo yang dilaksanakan bertema GEBYAR OKTOBER dengan hadiah lucky draw senilai 25 Juta Rupiah dan terdapat promo-promo menarik lainnya. Untuk mengikuti virtual expo ini, sahabat Nusantara cukup dengan mengklik https://www.kliknss.co.id/expo dengam melakukan login ke web klik nss, dan masukkan kode referral 1938532 sahabat nusantara sudah bisa mengikuti virtual expo yang akan dilaksanakan secara live di fanpage facebook Nusantara Sakti Group.

Nusantara Surya Sakti Virtual Expo
Nusantara Surya Sakti Virtual Expo (Ist)

Dengan mengikuti virtual expo ini, sahabat nusantara berkesempatan mendapatkan grandprice berupa Motor Honda Genio seharga 10Juta Rupiah, Motor Honda Sonic, Supra GTR, dan Vario 125 cashback 1.010.000 dan diskon motor Honda tipe Sport sebesar 10%.

Selain hadian tersebut, pada virtual expo Nusantara Sakti ini juga membagikan promo berupa diskon pembelian motor secara tunai maupun kredit, cashback 200 ribu untuk pembiayaan multiguna. Untuk program AHASS, pada virtual expo ini akan memberikan voucher diskon sparepart dan service. Dapatkan juga promo cashback besar-besaran untuk pembelian unit motor tahun 2017-2019.

Selain promo-promo tersebut, setiap pembelian motor baik cash ataupun kredit dihonda NSS Tanjungpandan akan mendapatkan gratis servis dan oli selama satu tahun sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku. Dan bagi yang melakukan servis di Honda NSS Tanjungpandan akan mendapatkan promo untuk tipe matic, setiap servis+ganti oli mesin akan mendapatkan gratis oli gardan.

Untuk tipe motor CUB dan Sport, setiap melakukan penggantian oli dan servis lengkap akan mendapatkan gratis busi. Promo terbatas hanya sampai 31 Oktober 2020.

KPB Dahsyat, beli motor gratis servis + ganti oli
KPB Dahsyat, beli motor gratis servis + ganti oli (Ist)

Untuk informasi lebih lanjut dapat di akses di laman instagram Nusantara Sakti Group. Dengan diadakannya virtual expo ini diharapkan dapat menjangkau semua kalangan tanpa mengenal jarak serta dapat meningkatkandaya beli bagi masyarakat yang ingin membeli motor Honda. Kedepannya Nusantara sakti group akan lebih konsisten untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat diseluruh daerah di Indonesia. 

Bagi sahabat nusantara yang ada di pulau Belitung, jangan lupa follow instagram @nss_tjp dan @nusantarasaktigroup untuk dapatkan info-info menarik lainnya dan Jangan ikuti virtual expo dari NSS dan dapatkan hadiah-hadiahnya.
#Ingatmotor, #IngatHonda #BeliMotor #NusantaraSaktiAja. (*)

 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved