Breaking News:

Ini Cara Bermain Game Among Us Offline Bareng Teman, Pastikan Pilih Menu Local

Ini dia cara bermain game Among Usbersama teman secara offline. Sudah tidak bisa dipungkiri bahwa game simulasi besutan InnerSloth

Penulis: tidakada008 | Editor: Rusmiadi
Instagram/among us
Game terbaru Among Us. 

POSBELITUNG.CO - Ini dia cara bermain game Among Us bersama teman secara offline.

Sudah tidak bisa dipungkiri bahwa game simulasi besutan InnerSloth, Among Us kini tengah meroket.

Hal tersebut berkat banyaknya streamer game yang memainkan game ini.

 Menariknya, game Among Us dapat dimainkan di HP maupun Komputer.

Hal lain yang bikin Among Us terus dimainkan karena nggak butuh spesifikasi device yang tinggi, permainannya santai, dan bisa dimainkan bareng teman-teman.

Nah, di Among Us ini kamu nggak hanya bisa bermain bareng teman secara online aja nih guys, melainkan juga bisa secara offline atau menggunakan jaringan LAN.

Caranya pun nggak ribet dan butuh waktu banyak kok.

Penasaran caranya gimana? Langsung aja nih simak:

1. Pilih menu "Local"

Menu Utama pada game Among Us (GridGames.ID)
Menu Utama pada game Among Us (GridGames.ID) 

Ketika masuk ke dalam game "Among Us", kamu akan melihat beragam pilihan di depan layar kamu.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved