Joget TikTok Bareng Tenaga Medis dengan APD Lengkap, Boy William Pakai Baju Pasien
Boy Willian juga tampak joget dengan semangat bersama pasien dan tiga tenaga medis yang ada di belakang mereka.
POSBELITUNG.CO, JAKARTA - Presenter Boy William asik main TikTok bersama pasien lainnya dan tiga tenaga medis yang kenakan alat pelindung diri (APD) lengkap di salah satu ruang rawat rumah sakit.
Momen Boy William joget bersama dengan pasien lain dan tenaga medis itu diabadikan dalam akun Instagram @boywilliam17.
Meski mengenakan pakaian rumah sakit dan masker, Boy William tampak swag dengan topi yang dikenakannya.
Boy Willian juga tampak joget dengan semangat bersama pasien dan tiga tenaga medis yang ada di belakang mereka.
Melalui video yang diunggahnya, Boy William ingin menebarkan kebahagiaannya kepada publik. Boy William mengatakan bahwa obat paling manjur adalah bahagia.
"Since already know...bawa happy aja obat paling manjur itu bahagia," tulis Boy William dalam akun keterangan video yang diunggahnya seperti dikutip Kompas.com, Rabu (6/1/2021).
Diketahui, selama ini Boy William tak pernah menjelaskan secara detail apa sakit yang dideritanya sehingga menyebabkannya dirawat di rumah sakit.
Unggahan Boy William juga dikomentari selebriti lainnya. Mereka ikut memberikan semangat kepada Boy dan berdoa untuk kesembuhannya.
Salah satu yang memberikan semangat adalah Judika. Pelantun "Jikalau Kau Cinta" ini berdoa agar Boy William cepat pulih.
"Ikut happy gue lihatnya bro. See you soon brader," tulis Judika. "Segera sembuh bro!!!" tulis Yovie Widianto.
"Hahahahahahahaha get well soon broooo," tulis Gilang Dirga. "Broooooo! What a joy bringer!!! Youre so awesome man!" tulis Daniel Mananta. (*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Pakai Baju Pasien, Boy William Joget TikTok Bareng Tenaga Medis dengan APD Lengkap"
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/usai-cinema-visit.jpg)