Ibu Pasang Tarif Anaknya Rp350 Ribu, Dijadikan PSK Layani Pria Hidung Belang, Aksinya Pun Terbongkar
ASN seorang ibu yang merupakan muncikari menjual putri kandungnya kepada pria hidung belang seharga Rp 350.000.
POSBELITUNG.CO, MEDAN, -- Teganya seorang ibu kandung menjadikan putrinya sebagai pekerja seks komersial (PSK).
Pelaku diketahui seorang wanita berinisial ASN (42).
Aksi ibu kandung menjual anaknya ke pria hidung belang ini akhirnya terbongkar.
Aksinya terbongkar oleh petugas Sat Reskrim Polrestabes Medan di sebuah hotel di Jalan Dahlia, Kelurahan Indra Kasih, Kecamatan Medan Tembung pada Sabtu (9/1/2021) dini hari.
Kasubbid Penmas Polda Sumut, AKBP MP Nainggolan saat dikonfirmasi mengatakan, warga Jalan Bhayangkara, Kecamatan Medan Tembung tersebut telah diamankan.
Terungkapnya kasus perdagangan wanita itu bermula dari informasi adanya seorang ibu yang menjual putri kandungnya kepada pria hidung belang.
"Dari informasi tersebut, Kasat Reskrim Polrestabes Medan Kompol Martuasah langsung mengintruksikan anggota melakukan penyelidikan," ujarnya melalui aplikasi percakapan WhatsApp pada Rabu (13/1/2021).
Dijelaskannya, dari hasil penyelidikan, petugas berhasil membongkar bisnis penjualan wanita itu saat berada di sebuah hotel di Jalan Dahlia, Medan Tembung.
BACA JUGA:
--> Gadis ABG Berhasil Kabur, Prostitusi Online di Ibukota Jakarta Terbongkar, Puluhan Pelaku Terjaring
Hadiah HUT ke-18 Beltim, Kasus Covid-19 Bertambah 14 Orang, Satu Pelajar |
![]() |
---|
Puluhan Perempuan di Belitung Jadi Korban Kekerasan, Begini Statistik Jumlah Kasus 2018-2020 |
![]() |
---|
Update Covid-19 Belitung, Dua Pekan Tak Ada Kasus Corona, Saat Ini 4 Orang Jalani Isolasi Mandiri |
![]() |
---|
Detik-Detik Rumah Mewah Tertimbun Tanah Longsor, Pemilik Ngaku Rugi, Alami 2 Kali Kejadian Serupa |
![]() |
---|
Latihan 20 Detik Ini Bisa Kembalikan Indera Penciuman Hilang karena Terkena Virus Corona |
![]() |
---|