Bupati Belitung Sahani Saleh Resmikan Gedung Pelatihan Desa Aik Pelempang Jaya (VIDEO)
Pemerintah Desa (Pemdes) Aik Pelempang Jaya (APJ), Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung, selasa (26/1/2021) mempunyai gedung baru.
POSBELITUNG.CO, BELITUNG -- Pemerintah Desa (Pemdes) Aik Pelempang Jaya (APJ), Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung, selasa (26/1/2021) mempunyai gedung baru berukuran cukup besar. Gedung ini, bernama gedung pelatihan, beralamatkan di Jalan Aik Baik.
Gedung tersebut, terhitung hari ini sudah bisa dipergunakan, lantaran telah diresmikan oleh Bupati Belitung H Sahani Saleh (Sanem).
Peresmian ini, ditandai pemotongan pita merah oleh orang nomor satu di Belitung itu, didampingi oleh Danramil 414-01 Tanjungpandan Mayor Frengki, dan Kepala Desa APJ Rizali.
Bangunan ini diperuntukan untuk pusat kegiatan terpadu masyarakat setempat, seperti kegiatan olahraga, seni budaya, dan kegiatan keagamaan. (Posbelitung.co/Disa Aryandi)
Berita Populer
Dipecat, Politisi Senior Max Sopacua Beberkan Pemicu KLB Partai Demokrat, Sentil Kepemimpinan AHY |
![]() |
---|
Awal 2021, Formasi CPNS Belitung Sudah Diajukan ke BKN, Ini Tenaga yang Dibutuhkan |
![]() |
---|
Mertua Bunuh Menantu di Bangka Tengah, Pelaku Menyesal, Hanya Ingin Selamatkan Anak |
![]() |
---|
Telpon Berdering saat Mandi, Ibu Muda Buru-buru Cabut Ponsel Tiba-tiba Tewas Kesetrum |
![]() |
---|
Istri Perwira Selingkuh dengan 2 Pria, Berkali-kali Berhubungan Intim Hingga Berkelahi di Kamar |
![]() |
---|