Rasa Cemburu Bisa Membuat Tissa Biani dan Dul Jaelani Bertengkar
Terungkap, Tissa Biani dan Dul Jaelani biasanya bertengkar kecil apabila salah satu dari mereka cemburu.
POSBELITUNG.CO, JAKARTA - Artis peran Tissa Biani menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube Gritte Agatha.
Dalam kesempatan itu, Gritte Agatha mengulik kisah asmara Tissa Biani dan Dul Jaelani. Hingga disela-sela obrolan, Gritte menanyakan hal apa yang membuat Tissa dan Dul Jaelani bertengkar.
Terungkap, Tissa Biani dan Dul Jaelani biasanya bertengkar kecil apabila salah satu dari mereka cemburu.
"Berantem kecil kalau misalkan cemburu, wajar enggak sih? Kalau cemburu ya aku rasa," kata Tissa Bianu dikutip Kompas.com, Senin (8/2/2021).
Tissa Biani mengaku, ia dan Dul Jaelani punya sifat yang gampang cemburuan. "Kita sama-sama saling cemburu tapi enggak dibesarin gitu lho," ujar Tissa diiringi tawa.
Diketahui, Tissa Biani dan Dul Jaelani sudah menjalani hubungan pacaran selama hampir lima bulan.
Tak jarang Tissa dan Dul memamerkan kemesraan. Sebagaimana terlihat dalam kanal YouTube MAIA ALELDUL TV. (*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Tissa Biani Ungkap Hal yang Membuatnya Bertengkar dengan Dul Jaelani"
Dipecat, Politisi Senior Max Sopacua Beberkan Pemicu KLB Partai Demokrat, Sentil Kepemimpinan AHY |
![]() |
---|
Awal 2021, Formasi CPNS Belitung Sudah Diajukan ke BKN, Ini Tenaga yang Dibutuhkan |
![]() |
---|
Mertua Bunuh Menantu di Bangka Tengah, Pelaku Menyesal, Hanya Ingin Selamatkan Anak |
![]() |
---|
Telpon Berdering saat Mandi, Ibu Muda Buru-buru Cabut Ponsel Tiba-tiba Tewas Kesetrum |
![]() |
---|
Istri Perwira Selingkuh dengan 2 Pria, Berkali-kali Berhubungan Intim Hingga Berkelahi di Kamar |
![]() |
---|