Breaking News:

Advetorial

Tunas Dwipa Matra Gelar Roadshow Sekaligus Launcing Honda New PCX 160 CC di Secret Cafe Manggar

Rabu ,24 Februari 2021 Tunas Dwipa Matra (TDM) Gelar Roadshow Sekaligus Launcing Honda New PCX 160 CC Secret Cafe Manggar

Editor: nurhayati
Ist
Tunas Dwipa Matra (TDM) Gelar Roadshow Sekaligus Launcing Honda New PCX 160 CC Cafe Manggar (Rabu ,24/02/2021). 

POSBELITUNG.CO, BELITUNG -- Tunas Dwipa Matra (TDM) mengelar radshow sekaligus launcing Honda New PCX 160 CC Secret Cafe Manggar, Rabu (24/02/21) lalu.

"Acara ini digelar sebagai bentuk apresiasi TDM Manggar sekaligus Mempromosikan produk terbaru Honda serta mendekatkan diri dengan konsumen," ucap Citra selaku Marketing TDM Manggar

Diawali dengan hiburan musik band, serta game menarik dari Tim Honda memberikan kesan meriah dalam acara tersebut.

Tunas Dwipa Matra (TDM) Gelar Roadshow Sekaligus Launcing Honda New PCX 160 CC Secret Cafe Manggar, (Rabu ,24/02/2021)
Tunas Dwipa Matra (TDM) Gelar Roadshow Sekaligus Launcing Honda New PCX 160 CC Secret Cafe Manggar, (Rabu ,24/02/2021) (Ist)

Di acara roadshow tersebut Tim TDM juga memperkenalkan produk terbaru Honda yaitu Honda New PCX160 CC yang pastinya sudah di tunggu-tunggu oleh masyarakat Manggar khususnya kalangan muda.

Tak lupa pula terdapat promo-promo spesial yang tentunya sangat menarik.

Tunas Dwipa Matra (TDM) menggelar acara roadshow sekaligus launcing Honda New PCX 160 CC di Secret Cafe Manggar, Rabu, 24 Februari 2021. 

Masyarakat kota Manggar sekaligus pengunjung MY Secret Cafe Manggar sangat senang dengan adanya event road show yang diadakan oleh Honda TDM karena menjadi lebih tahu mengenai produk-produk terbaru Honda.

Honda TDM akan selalu memberikan yang terbaik kepada masyarakat Belitung Timur, khususnya pecinta motor Honda. Terbukti dengan diadakannya event-event dan promo-promo spesial yang terus dilakukan oleh kami.

Kunjungi kami di Honda TDM "Motor Honda"

"HONDA MATIC BESAR ITU 160CC"

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved