Breaking News:

Sempat Diisukan Hamil, Nissa Sabyan Akhirnya Unggah Foto

Nissa tampak tersenyum manis di samping pengantin wanita. Nussa mengenakan pakaian bernuansa warna krem termasuk untuk jilbabnya.

Youtube
Nissa Sabyan 

POSBELITUNG.CO, JAKARTA - Vokalis Sabyan, Nissa Sabyan untuk pertama kali membuat unggahan di Instagram Story dan muncul di pernikahan temannya.

Selama ini Sabyan diam sejak ramai diisukan sedang hamil.

Foto tersebut merupakan hasil unggahan ulang Nissa dari akun Instagram @oum.picture, dimana diketahui pasangan pengantin itu bernama Recky dan Iin.

Dalam foto yang diunggahnya, Nissa tampak tersenyum manis di samping pengantin wanita. Nussa mengenakan pakaian bernuansa warna krem termasuk untuk jilbabnya.

Tampilannya terlihat sederhana hanya dengan ditambah aksesori kalung bertali hitam menggantung di leher. Unggahan perdana Nissa sejak diisukan hamil itu ramai dikomentari oleh netizen.

"Muncul tanpa rasa bersalah," tulis @nurhbibh12. "Bener-bener tidak berakhlak, tidak punya malu," tulis @lalaatiffany.

"Gelaaay kok masih berani tampil, sanksi sosial dong," tulis @kinz_mom. "Iiih gelay udah buncit perut gelay gara-gara aku makan malam banyak gelay," tulis @zaka.ria9624/

"Mulai eksis ya, dasar emang enggak ada malunya," tulis @jasa_linggau.

"Bikin story bisa wey klarifikasi enggak bisa malu ya anda?" tulis @intan_tia27. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Lama Diam, Nissa Sabyan Akhirnya Unggah Foto Usai Diisukan Hamil"

Editor: Tedja Pramana
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved