Breaking News:

Advetorial

Gebyar Promo Berkah Ramadan NSS Manggar

NSS Manggar hadir dengan gebyar promo khusus Ramadhan dengan Promo Khusus Pembelian Sepeda Motor Honda di NSS Manggar dengan Bayar DP serba 800Ribu

Editor: Fery Laskari
Ist
Promo Khusus Pembelian Sepeda Motor Honda di NSS Manggar dengan Bayar DP serba 800Ribu, yang mana promo ini berlaku Tgl 23 sampai dengan 27 April 2021, Promo ini hanya berlaku untuk Unit yang tersedia di Dealer Honda NSS Manggar. 

POSBELITUNG.CO , BELITUNG -- Honda NSS Manggar selalu hadir dengan gebyar promo-promo yang menarik setiap bulannya, baik itu promo pembelian Sepeda Motor Honda maupun Servis di AHASS NSS Manggar.

Kali ini, NSS Manggar hadir dengan gebyar promo khusus Ramadan dalam promo khusus pembelian Sepeda Motor Honda di NSS Manggar, hanya Bayar DP serba Rp800Ribu, yang mana promo ini berlaku Tanggal 23 sampai 27 April 2021. Promo ini hanya berlaku untuk unit yang tersedia di Dealer Honda NSS Manggar.

Selain itu pembelian Honda di NSS Manggar baik kredit maupun cash akan mendapatkan gratis servis dan oli selama setahun sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku. Yang mana syarat dan ketentuan yang berlaku konsumen wajib servis secara rutin di AHASS NSS Manggar mulai dari KPB 1 - KPB 4 dan apabila konsumen tidak servis di AHASS NSS maka kupon KPB Dahsyat gratis servis dan oli setahun tidak berlaku.

Dalam rangka Hari Kartini AHASS NSS Manggar juga menghadirkan Promo khusus untuk pengendara Perempuan yakni Discount 21% Jasa Servis Lengkap dengan minimal transaksi parts & AHM Oil Rp. 150rb, Yang mana program ini berlaku mulai tgl 19 - 24 April 2021.
Dalam rangka Hari Kartini AHASS NSS Manggar juga menghadirkan Promo khusus untuk pengendara Perempuan yakni Discount 21% Jasa Servis Lengkap dengan minimal transaksi parts & AHM Oil Rp. 150rb, Yang mana program ini berlaku mulai tgl 19 - 24 April 2021. (Ist)

Dalam hal ini, AHASS , NSS Manggar juga menghadirkan promo yakni Promo AHASS Heavy Repair yaitu bongkarlmesin akan mendapatkan gratis oli mesin, promo ganti oli, serta discount servis lengkap Rp30.000, hanya menunjukkan voucher AHASS untuk Honda Lovers. Tak hanya itu AHASS NSS Manggar juga menghadirkan Promo Gratis Safety Check.

Selain itu dalam rangka Hari Kartini AHASS NSS Manggar juga menghadirkan Promo khusus untuk pengendara Perempuan yakni Discount 21 persen jasa servis lengkap, minimal transaksi parts & AHM Oil Rp150 Ribu, Yang mana program ini berlaku mulai Tanggal 19 - 24 April 2021.

Ke depannya Honda melalui PT Nusantara Sakti Group akan lebih konsisten dalam memberikan hal yang terbaik untuk konsumen dan masyarakat sekitar.

Untuk sahabat millenial, NSS Manggar jangan lupa Follow Instagram @hondababelnss_manggar dan @nusantarasaktigroup temukan games dan hadiah yang menarik untuk sahabat semuanya.
#Ingatmotor?#IngatHonda#Belimotor?#NusantaraSaktiTempatnya. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved