Breaking News:

Tsania Marwa Jemput Dua Anaknya di Rumah Mantan Suaminya Berlangsung Alot

Hampir dua jam Tsania membujuk kedua anaknya yang mana akhirnya mau keluar kamar setelah diimingi kegiatan mewarnai bersama.

Editor: Tedja Pramana
TRIBUNNEWS.COM/Arie Puji Waluyo
Pesinetron Tsania Marwa. 

POSBELITUNG.CO, JAKARTA - Upaya artis Tsania Marwa menjemput dua anaknya di rumah mantan suaminya, Atalarik Syach pada 29 April lalu berlangsung alot.

Hampir dua jam Tsania membujuk kedua anaknya yang mana akhirnya mau keluar kamar setelah diimingi kegiatan mewarnai bersama.

Sebelumnya mereka mengunci pintu kamarnya karena takut Tsania akan menculik mereka. Saat itu sudah mendekati jam makan siang.

Anak perempuan Tsania hendak disuapi makan oleh salah satu anggota keluarga Atalarik, tetapi ternyata anak perempuannya lebih memilih disuapi Tsania.

"Shabira bilang, 'Enggak mau, aku maunya disuapin sama umi (ibu)' gitu, itu aku terharu banget," ungkap Tsania Marwa, dikutip dari kanal YouTube Maia AlElDul TV, Jumat (7/5/2021).

Tsania mengisahkan, ketika itu ia baru menyuapi Shabira dua suapan, dan Syarief pun ada di sampingnya. Mendadak putra putrinya ketakutan.

"Itu pengacaranya mantan suami aku telepon sama mantan suami, 'Ini tuh Bu Marwa kalau misalnya emang mau bawa anaknya bawa aja sekarang, enggak usah nanti-nanti, bawa aja sekarang bawa aja nih anaknya', dengan nada tinggi," tutur Tsania.

Anak-anaknya panik kembali kemudian lari masuk ke kamar dan mengunci pintu.

Dalam hati Tsania saat itu, selesai sudah usahanya. Ia sempat berdebat dengan mantan mertua dan pengacara Atalarik hingga ricuh saling berteriak.

Akhirnya Tsania dan pihak pengadilan memutuskan pulang dan menunda penjemputan. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Tsania Marwa Sempat Suapi Anaknya Makan Siang Sebelum Mendadak Takut Kembali"

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved