Breaking News:

Ingat Anggita Sari? Ini Kabar Terbarunya yang Sejak Menikah Jarang Nongol di Layar Kaca

Setelah menikah beberapa tahun lalu, Anggita Sari mulai jarang terlihat di layar kaca. 

Penulis: tidakada008
Editor: Edi Yusmanto
TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA
Model Anggita Sari 

POSBELITUNG.CO - Setelah menikah beberapa tahun lalu, Anggita Sari mulai jarang terlihat di layar kaca. 

Rupanya, setelah merambah bisnis fashion, ia kini menjajal bisnis kecantikan. Produk skincare bernama AS Beauty Care.

 "Sebenernya nggak cuma bisnis fashion aja sih yang aku pernah jalanin, kuliner juga pernah. Dan bisnis kecantikan aku ini bukan yang pertama, dulu pernah punya salon kecantikan juga tahun 2018," ungkap Anggita Sari kepada awak media, Selasa (1/6/2021).

Anggita Sari yang baru saja merilis bisnis terbarunya di dunia kecantikan yakni AS beauty care
Anggita Sari yang baru saja merilis bisnis terbarunya di dunia kecantikan yakni AS beauty care 

"Tapi semenjak pandemi, aku putusin untuk bikin skincare aja yang aku jual secara online, AS beauty care," lanjutnya.

Menurut Anggita, berbisnis tidak berbeda jauh dengan dunia entertain yang membesarkan namanya. Ia menganggap di dunia bisnis juga ada pasang dan surut yang harus dilewati.

"Dukanya ya kalau susah atur waktu, pegawai dan lain-lain. Sukanya ya kalau lagi laris," ungkap Anggita.

"Aku percaya produk yang bagus pasti akan laris dengan sendirinya tanpa harus keluar budget promosi berlebihan," katanya.

Anggita Sari menyadari bahwa saingan di pasaran bisnis kecantikan begitu banyak. 

Namun ia yakin produk miliknha itu memliki kelebihan, karena bisa didapatkan melalui online dan e-commerce di akun @anggitasari612 dan @asbeautycare.official.

"Dan kelebihan lain dari skincare AS beauty care ini, aku memberikan syarat yang mudah banget buat para calon reseller atau agen, karena aku tahu lagi pandemi kaya gini pastinya banyak yang mau punya penghasilan sampingan, dengan modal awal yang nggak besar," bebernya.

(Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana)

Berita ini telah terbit di TRIBUNNEWS.COM berjudul Sejak Menikah Jarang Nongol di Layar Kaca, Anggita Sari Sibuk Tekuni Bisnis Kecantikan

Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved