Breaking News:

Berita Viral

Video Perempuan Mirip Penyanyi Almarhumah Nike Ardilla, Bisa Jadi Pelepas Rindu Penggemar

Gaya berpakaian serta rambut panjang sebahu itu, bisa membuat kalian melepaskan rindu dengan penyanyi single Nike Ardilla.

Penulis: Disa Aryandi | Editor: Eltjandring

POSBELITUNG.CO – Ingat dengan sosok penyanyi Alm Nike Ardilla?. Beredar sebuah video menampilkan seorang perempuan yang berdandang mirip penyanyi lagu Sandiwara Cinta tersebut.

Perawakan perempuan itu, bisa disebut sangat mirip dengan Alm Nike Ardilla. Pada video pendek tersebut, perempuan ini menggunakan jaket hitam dan celana panjang jeans, biasa dipergunakan oleh penyanyi Nike Ardilla.

Gaya berpakaian serta rambut panjang sebahu itu, bisa membuat kalian melepaskan rindu dengan penyanyi single Nike Ardilla. Pada video perempuan yang belum diketahui namanya itu, sedang melakukan aksi foto.

Video singkat itu, kini menjadi viral, dan tidak sedikit nitizen menyebutkan perempuan tersebut mirip dengan arti Nike Ardilla.

Setelah di upload oleh akun Instagram @kepoin_trading, video tersebut mendapat 3.465 like dan berbagai komentar dari nitizen.

Seperti akun @Stylenya mirip menyebutkan, “Tapi kalo muka sedikit. Kecantikan nike ardila cuma dia yg punya. Gak ada yg bisa samain. Al-fatihah untuk Almh Nike ardila,” tulis akun tersebut.

Ada lagi yang menuliskan komentar @dianaanalia_”iya bener tapi setidaknya mirip dan bisa melepas kerinduan.. kangen bgt sma teteh nike ardila, walau aku blm lahir saat masa-masa nike ardila. Pen liat dia konser live tapi search di youtube gapernah ada.”

Kemudian akun @ambune.lebus berkomentar “mirip kok 89%.” (posbelitung.co/Disa Aryandi)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved