Lomba Fashion Show bersama Honda NSS Manggar

"Lomba Fashion Show Anak-Anak" yang bertemakan Semarak Akhir Tahun 2021 bersama Honda NSS Manggar.

Penulis: Iklan Bangkapos | Editor: Tedja Pramana
IST/Dok. Honda
Pemenang Lomba Fashion Show Anak-Anak yang bertemakan Semarak Akhir Tahun 2021 bersama Honda NSS Manggar. 

HONDA NSS Manggar selalu hadir dengan gebyar promo-promo yang menarik setiap bulannya, baik itu promo pembelian Sepeda Motor Honda maupun Servis di AHASS NSS Manggar. 

Honda NSS Manggar'> Honda NSS Manggar pada awal Bulan Desember ini mengadakan Showroom Event yakni "Lomba Fashion Show Anak-Anak" yang bertemakan Semarak Akhir Tahun 2021 bersama Honda NSS Manggar'> Honda NSS Manggar.

Lomba Fashion Show dilakukan pada hari Sabtu, 11 Desember 2021 yang diadakan di Honda NSS Manggar'> Honda NSS Manggar. Yang mana yang menjadi peserta Lomba Fashion Show ialah Anak-Anak SD yang berlokasi disekitar Honda NSS Manggar'> Honda NSS Manggar. Mereka tampak antusias mengikuti Lomba Fashion Show yang digelar. Mereka juga diantar oleh orangtua dan keluarganya masing-masing. 

Setelah Lomba diadakan didapatlah Pemenang Juara 1, Juara 2 dan Juara 3 yang mana pemberian hadiah dilakukan oleh Tim Honda NSS Manggar'> Honda NSS Manggar. 

Seiring berjalannya Event tersebut, Tim Marketing Honda NSS Manggar juga menjelaskan mengenai promo yang berlaku untuk pembelian Motor Honda Di NSS Manggar khusus promo Desember 2021 kepada Tamu yang hadir yakni orangtua dari Peserta Lomba Fashion Show 

Showroom Event yakni
Showroom Event yakni "Lomba Fashion Show Anak-Anak" yang bertemakan Semarak Akhir Tahun 2021 bersama Honda NSS Manggar. (IST/Dok. Honda)

Kedepannya Honda melalui PT. Nusantara Sakti Group akan lebih konsisten dalam memberikan hal yang terbaik untuk konsumen dan masyarakat sekitar. 

Untuk sahabat millenial, NSS Manggar jangan lupa Follow Instagram @hondababelnss_manggar dan @nusantarasaktigroup temukan games dan hadiah yang menarik untuk sahabat semuanya. 

#Ingatmotor?#Ingat Honda#Belimotor?#NusantaraSaktiTempatnya

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved