Kabar Selebritis

Anya Sosor Reza di Layangan Putus, Adegan Mesranya jadi Perbincangan, Sutradara Beberkan Skenarionya

Sutradara Serial Layangan Putus sebut dalam skenario ada adegen mesranya, tapi tak dipaksa. Justru Reza dan Anya sendiri yang mau demi cerita

Penulis: Hendra CC | Editor: Hendra
IST
Anya Geraldine dan Reza Rahadian saat beradegan di serial Layangan Putus hingga menuai reaksi penonton. 

Mantan kekasih Bio One ini merasa belum pantas beradu peran dengan  Reza Rahadian karena Anya merupakan pendatang baru.

"Ada ngerasa, 'aduh sudah cukup belum ya (akting) gue?' Paling itunya saja sih yang susah dari diri sendiri," ujarnya, dikutip dari konten YouTube KUY Entertainment, Sabtu (8/1/2022) kemarin.

Di sisi lain, Anya menceritakan kedekatannya dengan Putri Marino yang di dalam serial menjadi rivalnya.

"Justru kalau hubungan aku sama Putri di lokasi kita dekat banget, kan ruangannya juga bareng," tutur Anya Geraldine.

Keduanya bahkan kerap curhat bareng dan sering bersama ketika berada di satu lokasi syuting.

Lebih lanjut, terkait berbagai adegan intim yang dilakukan Anya dengan Reza ternyata tak terlalu dipedulikan oleh sang kekasih, Nadif Zaharuddin.

Anya berujar, kekasihnya bukan tipe orang yang hobi melarang dan mudah cemburu akan hal-hal seperti itu.

Kendati demikian, Anya tetap meminta izin pada Nadif jika dirinya harus melakukan adegan mesra dengan lawan mainnya.

Meski perannya terbilang sukses, tapi Anya memiliki keinginan untuk mengambil kelas akting guna mengasah kemampuannya berakting.

Sebab, ia merasa tak puas dengan kemampuannya saat ini.

"Pengin ngambil yang seminggu atau sebulan, pengin serius di situ. Cuma masih belum sempat, pengin banget tapi (ambil kelas akting)," ujar Anya Geraldine.

Dilansir dari Grid.ID, serial yang kian melambungkan nama Anya ini rupanya turut merubah kebiasaannya.

Kebiasaan tersebut yakni wanita 26 tahun itu jadi lebih gemar membaca berbagai direct message Instagram-nya, padahal sebelumnya tidak.

"Iya (gak suka buka DM), enggak aku baca semua awalnya. Cuma setelah viral di Tiktok, baru sering bacain DM," ucapnya.

"Ada yang marah-marah, ada yang bilang, 'dasar lo ya udah tahu dia suami orang'."

"Dia kayak sebal gitu, tapi endingnya, 'maaf ya aku tau itu cuma akting' gitu," tuturnya.

Artikel ini telah ditayangkan oleh GridPop.ID dan Tribunnews.com

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved