Kasus Pembunuhan Hafiza

Kasus Pembunuhan Hafiza, Polisi Masih Periksa Terduga Pelaku

Terduga pelaku seorang laki-laki yang masih di bawah umur ini diambil keterangan lebih lanjut terkait motif membunuh yang ia lakukan.

Bangkapos.com/Yuranda
Kapolres Bangka Barat, AKBP Catur Prasetiyo. 

POSBELITUNG.CO, BANGKA - Kapolres Bangka Barat, AKBP Catur Prasetiyo mengungkapkan bahwa pihaknya masih memeriksa terduga pelaku pembunuh Hafiza (8).

Tim Gabungan Polres Bangka Barat, Polda Bangka Belitung dan Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri sudah mengamankan seorang pelaku pembunuh Hafiza pada Selasa (14/3/2023) malam.

Terduga pelaku seorang laki-laki yang masih di bawah umur ini diambil keterangan lebih lanjut terkait motif membunuh yang ia lakukan.

"Iya, kami sudah mengamankan pelakunya. Kami masih melakukan pemeriksaan secara komplit terkait motif pembunuhan terhadap bocah perempuan 8 tahun ini," kata AKBP Catur Prasetiyo pada Rabu (15/3/2023).

Menurutnya, saat pelaku tertangkap, pihaknya langsung terjun ke lapangan untuk melakukan pengumpulan bahan keterangan, terkait motif yang dilakukan oleh pelaku pembunuh ini.

"Masih mengumpulkan bukti pendukung. Lebih lengkapnya nanti disampaikan waktu Konferensi pers dalam waktu dekat ini, akan diperiksa di Polres Bangka Barat," ujarnya.

(Bangkapos.com/Yuranda)

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved