Warga Desa Dukong Belitung Heboh

BREAKING NEWS : Bujangan Akhiri Hidup di Kamar Mandi

Warga Desa Dukong, Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung dihebohkan kejadian penemuan jenazah dalam kondisi tidak normal

Penulis: Dede Suhendar |
Istimewa
Unit Inafis Satreskrim Polres Belitung bersama Polsek Tanjungpandan mengevakuasi korban pada Senin (29/1/2024). (IST/dok Polsek Tanjungpandan) 

POSBELITUNG.CO -- Warga Desa Dukong, Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung dihebohkan kejadian penemuan jenazah dalam kondisi tidak normal pada Senin (29/1/2024). 

Jenazah seorang laki-laki ditemukan dalam kondisi meninggal di kamar mandi rumahnya sekitar pukul 14.30 WIB. 

Berdasarkan informasi, jenazah bujangan tersebut pertama kali ditemukan oleh ibunya. 

Lalu, ibu korban dibantu tetangganya langsung menghubungi aparatur desa setempat dan melapor kepada pihak kepolisian. 

"Iya benar kejadiannya jam tiga kurang tadi. Saya juga kaget pertama dikabari dan tadi sempat ke lokasi juga," juga Kepala Desa Dukong Mintet saat dihubungi posbelitung.co.

Ia mengatakan berselang beberapa menit kemudian, anggota Polsek Tanjungpandan bersama Unit Inafis Satreskrim Polres Belitung langsung mengevakuasi jenazah. 

Lalu, jenazah dibawa ke kamar jenazah RSUD Marsidi Judono untuk keperluan pemeriksaan.

(posbelitung.co/dede s) 

 

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved