Warga Desa Dukong Belitung Heboh
BREAKING NEWS : Bujangan Akhiri Hidup di Kamar Mandi
Warga Desa Dukong, Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung dihebohkan kejadian penemuan jenazah dalam kondisi tidak normal
Penulis: Dede Suhendar |
POSBELITUNG.CO -- Warga Desa Dukong, Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung dihebohkan kejadian penemuan jenazah dalam kondisi tidak normal pada Senin (29/1/2024).
Jenazah seorang laki-laki ditemukan dalam kondisi meninggal di kamar mandi rumahnya sekitar pukul 14.30 WIB.
Berdasarkan informasi, jenazah bujangan tersebut pertama kali ditemukan oleh ibunya.
Lalu, ibu korban dibantu tetangganya langsung menghubungi aparatur desa setempat dan melapor kepada pihak kepolisian.
"Iya benar kejadiannya jam tiga kurang tadi. Saya juga kaget pertama dikabari dan tadi sempat ke lokasi juga," juga Kepala Desa Dukong Mintet saat dihubungi posbelitung.co.
Ia mengatakan berselang beberapa menit kemudian, anggota Polsek Tanjungpandan bersama Unit Inafis Satreskrim Polres Belitung langsung mengevakuasi jenazah.
Lalu, jenazah dibawa ke kamar jenazah RSUD Marsidi Judono untuk keperluan pemeriksaan.
(posbelitung.co/dede s)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/2901-bujangan-bunuh-diri.jpg)