Berita Viral

Viral Istri Polisi Digerebek Selingkuh Dengan ASN hingga Panjat Plafon Toilet, Motif CLBK

Tengah viral dimedia sosial seorang istri polisi diduga selingkuh dengan ASN di Janeponto, Mamuju, Sulawesi Barat

Ig@kabarnegri
Viral Istri Polisi Digerebek Selingkuh dengan ASN di Janeponto, Kabur Panjat Plafon, Ternyata CLBK 

POSBELITUNG.CO - Tengah viral dimedia sosial seorang istri polisi diduga selingkuh dengan ASN di Janeponto, Mamuju, Sulawesi Barat nekat kabur panjat plafon toilet.

Ternyata, keduanya merupakan pasangan cinta lama bersemi kembali (CLBK) yang pernah berpacaran di jaman kuliah.

Video tersebut beredar di media sosial yang diunggah Instagram @kabarnegri, yang memperlihatkan aksi seorang istri polisi berinisial IR digerebek oleh kerabat suaminya bersama dengan aparat kepolisian.

Peristiwa penggerebekaan itu terjadi pada Minggu (11/2/2024).

Adapun penggerebekan ini berawal ketika kerabat suami IR curiga akan gelagat IR yang bertemu dan pergi bersama AY hingga akhirnya rumah AY digerebek.

IR, saat itu, berada di sebuah rumah milik seorang pria berinisial AY (40) di BTN Kolasakolasa, Jalan Kelara, Kabupaten Jeneponto.

Saat digerebek warga, istri polisi di Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan itu nekat memanjat plafon toilet.

Aksi wanita berinisial IR itu pun terekam kamera hingga akhirnya viral dan ramai jadi sorotan warganet.

Wanita berusia 38 tahun itu digerebek bersama pria yang diduga selingkuhannya.

Akibat kejadian tersebut, kini kedua pelaku pun telah diamankan polisi guna proses penyelidikan, Senin (12/1/2024).

Kejadian ini pun dibenarkan oleh Kasat Reskrim Polres Jeneponto, AKP Supriadi.

"Benar, bahwa kemarin tim piket Reskrim menerima laporan dari masyarakat atas dugaan perselingkuhan dan tim kemudian ke TKP (tempat kejadian perkara) dan benar bahwa ada sepasang pria dan wanita di dalam kamar dan di mana si perempuan ini adalah istri sah anggota Polri," ucap Kasat Reskrim Polres Jeneponto AKP Supriadi Anwar kepada Kompas.com, Senin, (12/2/2024).

Informasi yang dihimpun Kompas.com, IR merupakan aparat sipil negara (ASN) dan istri sah dari seorang anggota Polri yang bertugas di Polres Mamuju, Sulawesi Barat.

Sementara, AY merupakan ASN yang bertugas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jeneponto.

"Yang laki-laki ini berstatus ASN Pemkab Jeneponto dan yang wanita juga statusnya sebagai ASN.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved