Otomotif

Promo Dealer Suzuki Jagorawi Motor Pangkalpinang Suzuki Year End Sale Bertabur Diskon dan Hadiah

Promo menarik Dealer Suzuki Jagorawi Motor Pangkalpinang bertajuk Suzuki Year End Sale bertabur diskon dan hadiah kejutan.

Penulis: Sela Agustika | Editor: Novita
IST/Dokumentasi Pompi
Beragam produk mobil Suzuki di Suzuki Jagorawi Motor Pangkalpinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. 

POSBELITUNG.CO, BANGKA - Promo menarik Dealer Suzuki Jagorawi Motor Pangkalpinang bertajuk Suzuki Year End Sale bertabur diskon dan hadiah kejutan.

Dealer Suzuki Jagorawi Motor di Kota Pangkalpinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, menghadirkan ragam promo menarik menyambut akhir tahun 2024, yang sayang dilewatkan.

Promo bertajuk Suzuki Year End Sale ini menawarkan beragam diskon dan hadiah kejutan untuk setiap pembelian mobil Suzuki selama bulan Oktober 2024.

Promo spesial ini diharapkan dapat meningkatkan antusiasme konsumen dalam memenuhi kebutuhan mobil mereka.

"Kami memberikan diskon hingga 20 persen untuk setiap pembelian mobil Suzuki di bulan Oktober ini," ujar Marketing Support PT Jagorawi Motor, Pompi, Selasa (22/10/2024).

Selain diskon, Jagorawi Motor juga memberikan berbagai hadiah langsung berupa voucher belanja Informa, uang tunai dengan nilai antara Rp1,5 juta hingga Rp3,8 juta melalui program Year End Deal, juga tukar tambah dengan nilai hingga Rp5 juta.

Promo menarik lainnya adalah penawaran uang muka (DP) yang sangat terjangkau dengan cicilan yang ringan.

"Kami juga memberikan promo DP ringan seperti New Carry Pick Up, DP mulai Rp5 juta, diskon hingga 20 persen dan e-money senilai Rp1 juta. Spresso, DP mulai Rp3 juta, diskon hingga 10 persen dan e-money senilai Rp2 juta. All New Ertiga, DP mulai Rp6 juta, diskon hingga 15 persen, dan XL7, DP mulai Rp7 juta, diskon hingga 15 persen," tuturnya.

Konsumen yang ingin melihat koleksi diundang untuk mengunjungi pameran Suzuki Jagorawi Motor yang diadakan setiap hari di Transmart Pangkalpinang selama bulan Oktober ini.

Atau bisa juga datang langsung ke dealer Suzuki terdekat di wilayah Bangka Belitung untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Promo ini menjadi kesempatan emas bagi masyarakat Pangkalpinang yang ingin memiliki mobil baru dengan harga spesial serta berbagai keuntungan tambahan.

Pompi, menjelaskan, minat konsumen terhadap pembelian mobil mulai meningkat dibandingkan bulan-bulan sebelumnya yang sempat mengalami penurunan. 

(Bangkapos.com/Sela Agustika)

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved