Koki Asal Thailand Hilang Di Perairan Jebus Belum Ditemukan

Juru masak atau koki Kapal Isap Produksi (KIP) Cinta 3 asal Thailand, Boonma alias Lao yang dinyatakan hilang di perairan laut Jebus.

Istimewa
Tim SAR Bangka belitung masih dalam proses pencarian boonma alias lao yang dinyatakan hilang sejak minggu (17/6/2018). 

Laporan wartawan Bangka Pos, Ira Kurniati

POSBELITUNG.CO -- Juru masak atau koki Kapal Isap Produksi (KIP) Cinta 3 asal Thailand, Boonma alias Lao yang dinyatakan hilang di perairan laut Jebus, Kabupaten Bangka Barat, hingga kini belum ditemukan.

Tim rescue Badan SAR Nasional Provinsi Kepulauan Bangka Belitung masih dalam upaya pencarian korban  berusia 55 tahun itu.

Kepala Badan SAR Nasional Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Deden Ridwansyah saat dikonfirmasi mengatakan pihaknya masih terus berupaya melakukan proses pencarian korban.

"Upaya yang telah kita lakukan yaitu mengambil keterangan dari saksi - saksi yang melihat secara langsung kejadian tersebut lalu membuat perencanaan operasi pencarian kemudian kami juga berkordinasi dengan instansi terkait dan sampai kini kita masih melakukan pencarian sesuai renops yang kita buat." tutur Deden, Selasa (19/6/2018).

Kejadian tersebut terjadi pada minggu, (17/6/2018) lalu sekitar pukul 08.30 WIB. Boonma merupakan koki yang diperbantukan di KIP Cinta 3 karena koki sebelumnya sedang dalam masa cuti.

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved