Ledakan di Mall
Kapolda Metro Jaya: Belum Ada Korban Jiwa
Kapolda Metro Jaya Irjen Tito Karnavian menegaskan tidak ada korban jiwa dari ledakan di toilet kantin karyawan Mal Alam Sutera.
POSBELITUNG.COM, JAKARTA - Kapolda Metro Jaya Irjen Tito Karnavian menegaskan tidak ada korban jiwa dari ledakan di toilet kantin karyawan Mal Alam Sutera.
"Sampai saat ini belum ada korban jiwa," kata Tito di Mal Alam Sutera, Kota Tangerang, Banten, Rabu (28/10/2015).
Meski begitu, kata dia, ada satu orang korban luka-luka. Korban bernama Fian, berusia 24 tahun.
BACA: Seorang Karyawan Terluka Dalam Ledakan Mall Alam Sutera
"Dia luka di kaki kiri, luka bakar," kata Tito.
Sebelumnya, Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Ajun Komisaris Besar Sutarmo membenarkan adanya ledakan di mall alam Sutera.
BACA: Tim Gegana Jaga Ketat Lokasi Ledakan
"Betul, ada bom. Kami sudah dapat infonya. Sekarang saya sama tim lagi menuju lokasi," kata Sutarmo saat dihubungi Kompas.com.
Sutarmo mendapatkan informasi tersebut sekitar pukul 12.50 WIB.
Sebelumnya, pada 9 Juli 2015 lalu, Mal Alam Sutera juga sempat dibom, tepatnya di toilet di lantai dasar. Tidak ada korban jiwa dari kejadian tersebut, tetapi bagian dalam toilet tersebut rusak parah.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/tim-gegana-polda_20151028_152557.jpg)