Pilgub Babel 2017

Rustam Lebih Suka Hanya Ada Tiga Pasangan, Kalau Head to Head Bisa Panas

Rustam mengklaim jika hanya dua balon pada Pilgub 2017 mendatang akan memunculkan situasi politik yang "panas".

Penulis: Evan Saputra |
Bangka Pos/Deddy Marjaya
Gubernur Kepulauan Bangka Belitung Rustam Effendi 

Gubernur Rustam Berharap 3 Balon Pilgub 2017 : Kalau 2 Pasang Panas Situasinya

Laporan wartawan Bangka Pos, Evan Saputra

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Gubernur Provinsi Babel, Rustam Effendi memprediksikan Pilgub 2017 akan diikuti tiga hingga empat bakal calon (Balon). Prediksi ini ia asumsikan jumlah mata pilih yang tidak mencapai 1 juta.

Selain itu, Rustam mengklaim jika hanya dua balon pada Pilgub 2017 mendatang akan memunculkan situasi politik yang "panas". Jika lebih dari satu pasang menurutnya akan dapat mengurai mata pilih dan tidak terfokus pada dua pasang saja.

"Paling tinggi tiga pasang, kalau bisa, biar enak, kalau head to head panas situasinya. Demokrasi akan enak, tidak hanya fokus satu, kan bisa pukul kiri, kanan tidak hanya satu saja," kata Rustam, Senin (2/5/2016).

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved