BREAKING NEWS : Alasan Tak Punya Uang, Bujangan Ini Bobol Rumah Warga di Sembilan Lokasi

Tidak duit jadi nyuri. Dulu sempat ngelimbang timah, tapi karena sekarang sudah susah, jadi nyuri

Penulis: Disa Aryandi | Editor: Rusmiadi
Posbelitung.com/dokumentasi

Laporan Wartawan Pos Belitung, Disa Aryandi

POSBELITUNG.COM, BELITUNG -- Alasan tak punya uang, seorang bujangan berinisial MT (20) mencuri di rumah warga, dan berhasil dibekuk Tim Buser Satreskrim Polres Belitung, Senin (15/8/2016).

Bujangan warga Kecamatan Tanjungpandan ini tidak memiliki pekerjaan tetap. Namun gaya hidup dengan banyak kebutuhan terutama untuk bersenang-senang.

"Tidak duit bang jadi nyuri. Dulu sempat ngelimbang timah, tapi karena sekarang sudah susah, jadi nyuri. Gawe tidak ada bang," ucap pelaku MT kepada Posbelitung.com, Senin (15/8/2016).

Semula pelaku MT diciduk oleh polisi ketika hendak melakukan aksi pencurian di salah satu rumah calon korban, namun tak berhasil. Bujangan ini juga daftar pencarian orang (DPO) polisi terkait kasus pencurian.

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved