Demo di Jakarta

Polisi Dilempar Botol Air Mineral dan Kayu

Pengunjuk rasa terus menyerang dengan botol dan kayu atribut demontrasi meski polisi memberikan imbauan.

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Ribuan umat muslim memenuhi Jalan Merdeka Timur saat demonstrasi menuju ke Istana Merdeka, Jakarta, Jumat (4/11/2016). Demonstran mendesak pihak kepolisian menetapkan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menjadi tersangka terkait kasus dugaan penistaan agama. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Qodir

POSBELITUNG.COM, JAKARTA - Pengunjuk rasa mulai merangsek masuk dengan melempar botol dan kayu ke arah polisi yang berjaga di depan Istana Negara, Jakarta, Jumat (4/11/2016) pukul 19.00 WIB.

Pengunjuk rasa terus menyerang dengan botol dan kayu atribut demontrasi meski polisi memberikan imbauan.

Saat polisi berusaha menghadang pergerakan massa tersebut, ada seratusan pengunjuk rasa terlihat bisa merangsek masuk ke area depan Istana Merdeka dengan melewati sisi samping.

Hingga berita ini diturunkan, bentrok sempat terhenti saat adzan Isya berkumandang

Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved