Sekda Beltim: Memang di Luar Akal, Tapi Selalu Ada yang Tidak Logis

Istri Talafuddin diketahui juga berada di Gedung Auditorium Zahari MZ pada acara Lomba Menyanyi memperingati Hari Ibu

Penulis: Dedi Qurniawan |
Pos Belitung/Dedi Qurniawan
Caption: Orang 'pintar' yang didatangkan sedang berada di panggung Gedung Auditorium Zahari MZ, Komplek Perkantoran Pemkab Beltim, Selasa (20/12/2016) siang. (POSBELITUNG/DEDY QURNIAWAN) 

Laporan Wartawan Pos Belitung, Dedy Qurniawan

POSBELITUNG.COM, BELITUNG TIMUR - Sekretaris Daerah Belitung Timur Talafuddin mengatakan, istrinya hanya ada bercerita soal keganjilan di Gedung Auditorium Zahari MZ pada saat acara Lokakarya Mendongeng Festival Belitong Geopark beberapa waktu lalu.

Saat itu, pesertanya lokakarya itu diketahui adalah ibu-ibu.

Hanya saja, istri Talafuddin diketahui juga berada di Gedung Auditorium Zahari MZ pada acara Lomba Menyanyi memperingati Hari Ibu, Selasa (20/12/2016) kemarin.

Baca: Aku Percaya Makhluk Gaib Tapi Tidak di Tempat Ramai Seperti Itu

"Memang itu sudah ada (keanehan) pada acara mendongeng itu. Kalau yang kemarin, sayasaja tidak tahu.tapi gitulah kata ibu,"ujarnya saat dihubungi Pos Belitung, Rabu (21/12/2016).

Baca: Heboh Suara Hantu! Bikin Lomba Nyanyi Hari Ibu Bubar (VIDEO)

Talafuddin mengakui bahwa kehebohan tersebut di luar nalar.

Baca: Pascaheboh Hantu Bernyanyi Aktivitas Gedung Auditorium Zahari MZ Normal

Dia mengatakan, tidak ada sejarah macam-macam soal gedung auditorium Zahari MZ.

"Sama dengan pembangunan gedung lainnya. Tidak ada yang spesial. Iyalah (Memang ada-ada saja), selalu ada yang tidak logis," ujarnya. (*)

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved