Keasyikan Mesum di Mobil, Pasangan Muda-mudi Ini Tak Sadar Polisi Mengetuk Kaca

Lima menit sejak kedatangan petugas kepolisian, sepasang kekasih di dalam mobil itu tidak menyadari kedatangan aparat.

Tribun Jogja
Patroli kepolisian sektor Gondokusuman pergoki sepasang muda-mudi berbuat mesum di dalam mobil di kawasan Jalan Sajiono Kotabaru, Kamis (5/1/2017) malam 

POSBELITUNG.COM - Patroli Polsek Gondokusuman, Yogyakarta, pergoki sepasang muda-mudi berbuat mesum di dalam mobil di kawasan Jalan Sajiono Kotabaru, Kamis (5/1/2017) malam.

Sebelum tindakan mereka terlalu jauh, aktivitas keduanya dihentikan oleh petugas kepolisian.

Kepolisian terus menggencarkan patroli untuk menjaga keamanan Yogyakarta.

Sasarannya adalah kejahatan jalanan, hingga penyakit masyarakat.

Dipimpin Panit Sabhara Polsek Gondokusuman, Aiptu Sigit Budi Hartana, aparat melakukan patroli di jam-jam rawan.

Patroli akhirnya berhenti di jalan Sajiono, Kotabaru, setelah mendapati satu unit mobil Nissan Grand Livina parkir di badan jalan.

Adapun area tersebut terbilang jarang dilalui kendaraan dengan penerangan yang minim.

"Mobil masih dalam keadaan mesin menyala, juga terdengar musik dari dalam mobil. Di dalam mobil sepasang muda-mudi sedang bercumbu," terang Aiptu Sigit, Jumat (6/1/2017).

Lima menit sejak kedatangan petugas kepolisian, sepasang kekasih di dalam mobil itu tidak menyadari kedatangan aparat.

Padahal petugas sudah beberapa kali mengetuk kaca pintu mobil, tapi mereka tidak mendengar lantaran terhalang suara dari sound system mobil yang cukup keras.

Baru setelah mereka tersadar, yang bersangkutan diminta keluar untuk mendapat pembinaan dari aparat.

"Agar tidak sampai tindakan yang lebih jauh keduanya kami bina ditempat. Setelah berjanji tidak mengulangi perbuatanya lagi kami minta mereka meninggalkan tempat dari pada menimbulkan kerawanan di tempat sepi," tambahnya. (*)

Sumber : Tribun Jogja

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved