Adv Rustam Effendi dan M Irwansyah
Dua Kiai Ini Bangga Dan Kagum Pada Sosok Irwansyah
Sebelumnya, Raden KH Imam Bukhori Cholil mengaku bangga dan Kagum dengan sosok Irwansyah yang menghadiri tabliq akbar.
Penulis: Evan Saputra |
Laporan wartawan Bangka Pos Evan Saputra
POSBELITUNG.COM, BANGKA -- Dua orang kiai yang hadir diacara tabliq akbar yang dilaksanakan di Desa Tayib, Kelurahan Kampung Dul, Kecamatan Pangkalan baru mengaku bangga dengan sosok H Muhammad Irwansyah.
Sebelumnya, Raden KH Imam Bukhori Cholil mengaku bangga dan Kagum dengan sosok Irwansyah yang menghadiri tabliq akbar.
Menurutnya, calon Wakil Gubernur Babel nomor urut 2 ini berbeda dengan pemimpin lainnya yang nampak enggan menhadiri kegiatan keagamaan.
"Saya bangga dengan pak Irwansyah, saya dari madura, istri pontianak, namun selama saya melakukan kunjung di Pontianak bahkan ada acara keagamaan disana selama saya pergi ke Pontianak belum ada pejabat yang hadir acara keagamaan, dimana didalamnmya tidak ada penyampaian roda pemerintahan, bbaru kali ini saya dengar oleh pak Irwansyah," katanya bangga.
KH Abdurrachman Bin Alwi Ba'ali pun mengku bangga dengan walikota Pangkalpinang non aktif ini.
Abdurrachman menilai Irwansyah sosok yang masih muda namun dekat dengan masyarakat dan sering melakukan kegiatan keagamaan.
"Sosok pak Irwansyah ini yang cinta agama, menghadiri kegiatan keagamaan, ini patut dicontoh pemimpin lainnya," katanya.