Video Gubernur Babel Minta Semua UPT Pindah ke Kantor Ini
Erzaldi mengintrukan, seluruh UPT Pemprov yang ada di Belitung H plus tujuh setelah perayaan Idul Fitri 1438 Hijriah
Penulis: Disa Aryandi |
Laporan Wartawan Pos Belitung, Disa Aryandi
POSBELITUNG.COM, BELITUNG -- Setelah melakukan pertemuan dengan pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Belitung.
Gubernur Provinsi Bangka Belitung Erzaldi Rosman bersama rombongan, Jumat (2/6/2017) mendadak menuju sebuah kantor yang berada tepat didepan Kantor Bupati Belitung.
Kantor tersebut merupakan, kantor perwakilan UPT Perwakilan Pemerintahan Provinsi (Pemprov) Babel. Kantor yang memiliki tiga lantai itu, kini hanya diisi oleh UPT Dinas Pekerjaan Umum (PU) Pemprov.
"Saya sudah perintahkan ke bagian umum, semua UPT harus pindah kesini setelah lebaran. Tidak ada sewa menyewa lagi," kata Erzaldi kepada Posbelitung.com, Jumat (2/6/2017).
Erzaldi menginstruksian, seluruh UPT Pemprov yang ada di Belitung H plus tujuh setelah perayaan Idul Fitri 1438 Hijriah, harus sudah semua berada di kantor tersebut.
"H plus 10 saya kesini lagi untuk mengecek," tegasnya. (*)