21 Panwascam Beltim Dilantik
Sebelumnya seleksi Panwaslu Beltim untuk Panwascam telah berlangsung selama beberapa waktu yang lalu.
Penulis: Dedi Qurniawan |
Laporan Wartawan Pos Belitung Dedy Qurniawan
POSBELITUNG.COM, BELITUNG TIMUR - Sebanyak 21 orang Panitia Pengawas Pemilu Kecamatan (Panwascam) Kabupaten Belitung Timur (Beltim) dilantik dan disumpah-jabatan, Kamis (9/11/2017).
Pelantikan berlangsung di auditorium Zahari MZ, Komplek Perkantoran Terpadu, Pemkab Beltim.
21 Panwascam Kabupaten Beltim ini adalah mereka yang tersebar dan akan bertugas mengawasi untuk pemilihan DPR, DPD, Privinsi, DPRD Kab/Kota, DPD, serta Pelipres 2019 di tujuh kecamatan di Kabupaten Beltim.
Mereka dilantik dan disumpah-jabatan oleh Ketua Panwaslu Beltim Wahyu Epan Yudhistira.
Sebelumnya seleksi Panwaslu Beltim untuk Panwascam telah berlangsung selama beberapa waktu yang lalu.
Tampak hadir Wakil Bupati Beltim Burhanudin (Aan), Ketua KPU Beltim Pirmawan, pejabat perwakilan Forkompimda Beltim, dan sejumlah tamu undangan lainnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/panwascam-beltim_20171109_095008.jpg)