Suami Bareng Selingkuhan Kompak Sewa Orang Datangi Istri Sah dan Lakukan Ini di Rumah
Seorang suami nekat bekerja sama dengan orang lain untuk menghabisi istrinya. Mereka menembaknya
POSBELITUNG.CO - Banyak hal yang membuat orang berpikir pendek sehingga melupakan norma-norma yang ada.
Bukan hanya orang lain atau seseorang yang tak dikenal, saudara bahkan keluarga sendiri pun bisa dihabisi demi kepentingan nafsu semata.
Kali ini ada peristiwa tragis yang terjadi Kamis (12/4/2018), sekira pukul 23.00 WIB.
Seorang perempuan bernama Sujiati (37), warga Lubuk Madrasah, Kecamatan Tengah Ilir, Kabupaten Tebo ditemukan tak bernyawa dan terlihat ada bekas tembakan di bagian tubuhnya.
Saat itu, suaminya yang berinisial SJ sedang menghadiri pesta pernikahan di Pademan, yang berjarak sekitar 5 kilometer dari rumah korban.
Sementara itu, Sujiati dan anaknya berada di rumah.
Awal kejadian, malam itu pelaku yang diduga kawanan perampok masuk ke rumah korban melalui pintu belakang.
Kemudian, pelaku langsung menuju kamar.
Aksi pelaku ini terlihat anak Sujiati, Reni Septiani (14).
Sambil berteriak, anak korban berlari keluar rumah untuk meminta bantuan tetangga.
Saat itu juga, terdengar suara letusan sebanyak dua kali.
Diduga, letusan itu bersumber dari suara tembakan dari pelaku yang mengenai kepala dan dada korban.
Suami sadis
Kini, otak di balik kasus pembunuhan Sujiati terungkap.
Ternyata otaknya, suami Sujiati berinial SJ. Dia berkomplot dengan dua orang suruhan, RM dan SI, serta RO yang merupakan wanita selingkuhannya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/mayat_20180307_175756.jpg)