Ular Pyton Sepanjang 5,30 Meter Ditemukan di Kaki Gunung Desa Gadung, Toboali

Warga dan pengendara yang melintas di jalan raya desa Gadung Toboali, dihebohkan dengan temuan ular pyton (sanca) sepanjang 5,30 meter

ist
Ular pyton yang ditangkap Asep (15) dan Heri (26), Sandi (23) di bantu Bhabinkamtibmas Polsek Toboali Bripka Abdul Asis bersama di sekitar jalan puncak persisnya dekat kaki gunung Desa Gadung, Kecamatan Toboali 

Laporan Wartawan Bangka Pos Anthoni Ramli

POSBELITUNG.CO-- Warga dan pengendara yang melintas di jalan raya desa Gadung Toboali, Kabupaten Bangka Selatan, dihebohkan dengan temuan ular pyton (sanca) sepanjang 5,30 meter.

Tak sedikit pengendara yang melintas di jalan raya desa Gadung menghentikan laju kendaraan mereka untuk sekedar menyaksikan ular pyton hasil tangkapan warga tersebut.

Ular pyton tersebut ditangkap Asep (15) dan Heri (26), Sandi (23) di bantu Bhabinkamtibmas Polsek Toboali Bripka Abdul Asis bersama warga menangkap ular pyton di sekitar jalan puncak, persisnya dekat kaki gunung Desa Gadung, Kecamatan Toboali.

Kapolsek Toboali AKP Faisal Fatsey S.Ik, mengatakan, saat ini ular tersebut diamankan di rumah warga di desa Gadung, sambil menunggu warga yang berminat membeli ular tersebut.

" Ular Pyton itu panjangnya sekitar kurang lebih hampir enam meter. Ditemukan warga di jalan puncak kaki gunung Desa Gadung. Saat ini masih diamankan di sekitar rumah warga di desa Gadung," ujar Faisal mewakili Kapolres AKBP Aris Sulistiono SH, MH, Rabu (2/5/2018).

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved