Gara-gara Sholahuddin Disidang Kasus Narkotika, Wanita Ini Ikut Sengsara
Wanita manis yang duduk di kursi penonton, Kamis (3/5/2018) termenung melihat Sholahuddin disidang
Laporan Wartawan Bangka Pos, Adinda Rizki Amanda
POSBELITUNG.CO - Wanita manis yang duduk di kursi penonton, Kamis (3/5/2018) termenung melihat pria yang dicintainya disidang atas kasus Narkotika yang menjerat calon suaminya.
Tidak banyak bicara, ia hanya bisa pasrah melihat calon suaminya disidang hingga kembali ke ruang tahanan.
Tertatih-tatih ia berjalan menunggu dipinggir pintu tahanan berharap bisa sedikit mengobrol dengan pria yang ia cintai.
Ratna calon istri terdakwa Sholahuddin mengungkapkan rencana pernikahannya yang akan digelar sehabis lebaran idul Fitri tahun ini.
"Rencananya habis lebaran kami mau menikah, tapi kalo udah seperti ini ya mau gimana lagi?" ungkap Ratna kepada Bangka Pos
Ratna menceritakan bahwa Sholahuddin adalah pria yang baik dan bertanggung jawab hingga hal itulah yang membuatnya tetap setia menunggu dan mengurusnya meski harus ditahan.
Terdakwa Sholahuddin disidang karena kasus narkotika yang menjeratnya, terdakwa ditangkap pada tanggal 15 Januari 2018 di rumah kenalannya di Kelurahan Masjid Jami Kecamatan Rangkui Pangkalpinang.
Dirumah tersebut terdakwa kedapatan menyimpan 9 bungkus narkotika jenis shabu-shabu.
Sidang akan dilanjutkan pada tanggal 15 Mei mendatang dengan agenda pemeriksaan saksi.
Sidang dipimpin oleh ketua hakim Hotma Sipahutar dan didampingi anggota hakim Iwan Gunawan dan Siti Hajar Siregar di ruang Tirta PN Pangkalpinang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/ilustrasi-narkotika_20180503_184544.jpg)