Ashanty Geram dan Bakal Cari Sang Pelaku Ini, Ternyata Ditemukan Kemenyan di Restoran Miliknya
"Namanya gituan percaya nggak percaya, aku percaya Allah akan melindungi orang-orang yang benar. Tapi orang seperti kamu dan siapa yang ..."
POSBELITUNG.CO, JAKARTA -- Penyanyi Ashanty rupanya tengah dibuat kesal oleh tingkah pengunjung di restorannya.
Melalui unggahan dalam fitur Story laman Instagramnya, istri dari Anang Hermansyah ini mengungkapkan kekesalannya.
Pasalnya, karyawannya menemukan sebuah kemenyan dan barang aneh lainnya yang sengaja ditinggalkan pengunjung di salah satu kamar mandi Dapur Asix, Menteng, Jakarta.
Tak hanya di kamar mandi saja, ditemukan barang aneh lain pada loker.
Menurutnya, aroma kemenyan masih tercium meski sebagian tidak ditemukan wujudnya.
Baca: Kebiasaan Gigit Kuku, Jari Gadis Ini Terpaksa Dipotong, Hasil Diagnosa Ternyata Alami Penyakit Ini
Baca: Sempat Menderita Lyme, Avril Lavigne Luncurkan Lagu Baru, Dibuat Dalam Keadaan Seperti Ini
Ketika ditanya, rupanya orang tak dikenal tersebut hanya tertawa dan kabur.
Atas kejadian ini Ashanty menegaskan akan mencari sang pelaku.
"Namanya gituan percaya nggak percaya, aku percaya Allah akan melindungi orang-orang yang benar.
Tapi orang seperti kamu dan siapa yang suruh kamu perlu dicari, supaya sadar dan insaf dengan perbuatannya.
Apapun niat kamu, insya Allah akan berbalik ke kamu.
Saya percaya itu, kalau kamu baca ini mending buruan ke @dapurasixmenteng atau kita yang cari kamu," tulis Ashanty, Sabtu (8/9/2018).
Baca: Jarang Terekspos, Veronica Tan Tetap Sederhana dan Cantik Natural, Lihat Sederet Foto Terbarunya Ini
Baca: Ingat dan Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Puasa Muharram 1440 H, Niat dan Keutamaan
Dengan tegas, Ashanty bakal cari pelaku yang menempatkan barang-barang aneh di area restorannya.
Baca: Hati Aini Hancur Saat Pergoki Suami Tidur dengan Pria Lain, Ternyata Sejak Kuliah Lakukan Hal Ini
Ashanty pun juga membagikan beberapa capture percakapannya dengan salah satu karyawannya.
Rupanya benda-benda aneh yang ditemukan tersebut adalah salah satu benda pembawa sial.
Kendati demikian, Ashanty mengaku jika ia tidak mempercayai hal semacam itu. (Winda Wahdania/Deshinta Nindya A)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/ashanty-y_20180909_195627.jpg)