Pria Banting Motor Viral, Gara-gara Tak Boleh Parkir Depan Pintu Masjid, 'Astagfirullah, Kunaon?'

Pria Banting Motor Viral, Gara-gara Tak Boleh Parkir Depan Pintu Masjid, 'Astagfirullah, Kunaon?'

Pria Banting Motor Viral, Gara-gara Tak Boleh Parkir Depan Pintu Masjid, 'Astagfirullah, Kunaon?'
instagram/ @makassar_iinfo
Kolase capture tangkapan layar seseorang membanting motor karena dilarang parkir di depan pintu masjid 

Setelah sampai di bawah tangga, motor tersebut masih dibanting oleh pria yang memakai jaket hitam.

Aksinya tersebut menjadi tontonan banyak orang yang ada di masjid.

Terdengar dari rekaman video orang yang merekam menggunakan Bahasa Sunda.

"Kunaon ih, awas-awas. Astagfirullah," seru wanita yang merekam video tersebut.

Video yang diposting oleh makassar_iinfo di akun instagramnya itu bertuliskan, "Di tegur parkir di teras mesjid (batas suci) malah tidak terima, ada ada aja masyarakat di negara berflower ini.terpaksa motornya di 'Unboxing' lagi"

Kejadiannya berada di lokasi Masjid Agung Ciawi, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat (Jabar).

Sejak di posting, warganet membanjiri kolom komentar di akun @makassar_iinfo.

Banyak dari warganet berkomentar sangat menyayangkan aksi tersebut.

s.n.hikmah: "Sepertinya sekarang lagi musim unboxing motor"

 kery_joshsy: "Ya elah nyari sensasinya mbo yg bener dikit napa...rasanya mau gw aja yg unboxing nih motor lahhh."

dandi_caram: "Lantaran kemarin unboxing motor di viralin sekarang makin membludak kan unboxing motor.....Miris jg"

87lidyamgn: "hayooo ada lagi orang koplak"

r_alexandra_shop: "Sudah gak waras akibat pengen viral tidak semudah itu ferguso"

Bahkan ada netizen yang menantang jika untuk berani unboxing mobil.

lifkaaikaaa: "Next time unboxing mobil jg donggg beraninyaa sama yg kecil aja"

febriyantiiyk: "Aku menunggu video unboxing mobil ada lg nda yahh?"

(*)

Penulis: Asmadi PS (spa)
Editor: asmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved