Berita Belitung

Besok, 55 Anak Ikut Sunatan Massal PT Pelindo II Tanjungpandan

Dalam rangka memperingati HUT ke 27 tahun Pelindo II, PT Pelindo II Cabang Tanjungpandan akan menggelar kegiatan sosial sunatan massal

posbelitung.co/dede
GM PT Pelindo II Cabang Tanjungpandan Yossianis Marciano 

POSBELITUNG.CO, BELITUNG  -- Dalam rangka memperingati HUT ke 27 tahun Pelindo II, PT Pelindo II Cabang Tanjungpandan akan menggelar kegiatan sosial sunatan massal, Selasa (24/12/2019) besok.

Tercatat 55 anak yang diprioritaskan dari keluarga kurang mampu akan ikut kegiatan yang bekerjasama dengan pihak RSUD Marsidi Judono Tanjungpandan itu.

"Kegiatan ini masih satu rangkaian dengan padat karya tunai di Pantai Batu Bedil kemarin. Jadi dalam rangka memperingati HUT ke 27 tahun Pelindo II," ujar GM PT Pelindo II Cabang Tanjungpandan Yossianis Marciano kepada posbelitung.co, Senin (23/12/2019).

Dirinya berharap PT Pelindo II Tanjungpandan bisa terus berbagai khususnya kepada masyarakat Kabupaten Belitung.

Selain itu, eksistensi perusahaan plat merah itu juga bisa turut berpartisipasi membangun daerah di bidang kesehatan.

"Jadwalnya sekitar pukul 08.00 WIB besok, rencananya dibuka oleh Bupati, KSOP bersama Direktur RSUD juga. Ini juga bagian sinergi kami dengan pemda," kata Yossi.

(posbelitung.co/Dede Suhendar)

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved