Breaking News:

Lucinta Luna VS Selebgram Dara Arafah, Perang Medsos, Sampai Taburkan Garam dan Doa Pengusir Setan

Lucinta Luna VS Selebgram Dara Arafah, Perang Medsos, Sampai Taburkan Garam dan Doa Pengusir Setan

Kolase foto instagram @lucintaluna @daraarafah
Lucinta Luna menyerang Dara Arafah lewat cuitan di Twitter dengan berbagai ancaman 

Lucinta Luna VS Selebgram Dara Arafah, Perang Medsos, Sampai Taburkan Garam dan Doa Pengusir Setan

POSBELITUNG.CO -- Perseteruan penyanyi dangdut Lucinta Luna makin merembet, sebelumnya dengan selebgram Keanu, lalu The Connel Twins sekarang dengan Dara Arafah.

Berawal dari Insta story Dara Arafah yang menscreen shoot teriakan Lucinta Luna dan memberi tag nama @Keanuagl sambil tertawa.

Tak lama dari postingan itu, Lucinta Luna mengirimkan ancaman untuk segera menghapus postingan tersebut.

Insta story Lucinta Luna tulis begini: eh lo anak bocah ngapain post gt mo ikut2an nyenggol gue lagi ya juga kayak temen2 lo di tololgram ang udah taku gue tungguin baku hantam?

bae2 lo ya mo pansos juga sama gue, selama ne gue fiem yye masih kemaren karena lo bukan level selebritas papan atas kayak gue. gue masih dendam kesumat samalo karena lo fitnah gue dengan postingan keanjingan lo mau lo apa? Apiss tuh story jangan sampai gue samperin lo ya temen2 lo juga ada temen gue yang kenal lo dan bakal gue tanya rumah rumah lo, gue obrak abrik mulut lo ya anak kecil sok twmgil Apusssss gk sebelum gue murka.

Mulan Jameela Mantap Hijrah, Simak 5 Gaya Hijab Istri Ahmad Dhani, dari Umroh hingga Dilantik di DPR

Lalu Dara Arafah pun menjawab: Hello bang, aku gak ada maksud pansos sama abang. dari kemarin aku diam-diam aja bang. Saya tau abang jagoan tap bang alangkah baiknya ucapan abang lebih dijaga yah karena saya juga bisa tuntut loh bang.

Lucinta kembali marah, dia bahkan kirim ancaman serius.

Ternyata hal itu berkaitan dengan asal usul Lucinta Luna yang punya dendam kesumat dengan Dara Arafah yang pernah membuat cover lagu yang menyindir dirinya dengan judul "Pernah Laki."

Lucinta Luna menantang Dara Arafah untuk berhadapan dengan tangan kosong karena dianggap sama-sama wanita.

Halaman
1234
Editor: Asmadi Pandapotan Siregar
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved