Suami BCL Meninggal
'Jagain Gue Ya', Aming Terima Mandat dari BCL, Ternyata Jadi Orang Kesayangan Ashraf Sinclair
'Jagain Gue Ya', Aming Terima Mandat dari BCL, Ternyata Jadi Orang Kesayangan Ashraf Sinclair
'Jagain Gue Ya', Aming Terima Mandat dari BCL, Ternyata Jadi Orang Kesayangan Ashraf Sinclair
POSBELITUNG.CO -- Ditinggal Ashraf Sinclair berpulang untuk selama-lamanya, Bunga Citra Lestari atau disapa BCL, memilih sosok artis pria ini untuk menjaganya.
Berpulangnya Ashraf Sinclair, suami penyanyi BCL membuat para pesohor Tanah Air ikut berduka.
Tak sedikit sahabat dari BCL juga turut merasakan kesedihan yang mendalam.
Tak terkecuali Aming, sahabat BCL yang sudah berkawan dengan istri Ashraf Sinclair sejak lama.
Tak hanya ikut merasakan kehilangan akan sosok Ashraf Sinclair.
• Ashraf Sinclair Meninggal Dunia, Laudya Cynthia Bella Tulis Ucapan Duka Cita: Ga Ada yang Abadi
Rupanya Aming justru mendapat mandat khusus dari BCL setelah kehilangan sang suami tercinta untuk selama-lamanya.
Aming mengaku mandat yang diberikan BCL kepadanya lantaran istri Ashraf sudah menjalin persahabat yang begitu lama.
Menceritakan persahabatannya dengan BCL yang kini harus kehilangan suami di usia pernikahan 11 tahun, Aming tak kuasa menahan air mata.
Aming mengaku dirinya tak pernah terlewat dari serangkaian acara yang dibuat oleh BCL dan Ashraf.
"Terakhir kali ketemu sama Ashraf pokoknya gua termasuk salah satu temannya yang setiap bikin acara selalu datang, begitupun sebaliknya," ucap BCL dikutip TribunJakarta.com dari YouTube Call me Mel, pada Rabu (19/2/2020).
• Gadis 20 Tahun Ini Nekat Lelang Keperawanannya Rp 890 Juta untuk Bayar Biaya Medis Saat Kecelakaan

"Terakhir kali waktu pernikahannya Amanda, anaknya Ghea Pangabean,"
"Ada banyak momunten yang jadi banyak ketemu," imbuhnya.
Ichsan Akbar co host Call Me Mell kemudian bertanya terkait suasana di rumah duka dan pemakaman Ashraf Sinclair, di San Diego Hills.
Aming mengatakan BCL adalah sosok yang baik, sehingga rumah duka dipenuhi para sahabatnya.