Breaking News:

Amy Qanita, Ibu Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Nagita setelah Alami Keguguran: Gigi Sudah Sehat

Amy Qanita, Ibu Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Nagita setelah Alami Keguguran: Gigi Sudah Sehat

Kolase TribunStyle
Nagita Slavina Keguguran, Ibu Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Menantu 

Kemudian, Gigi menyaut dengan mengatakan sebenarnya sudah positif hamil.

"Jadi sebenarnya Alhamdulillah kemarin pas kita pulang itu udah test pack, udah positif," kata Gigi.

Gigi pun berujar, faktor utama yang melatarbelakangi ia keguguran adalah kelelahan.

Namun, Gigi dan Raffi yakin jika hal ini memang belum menjadi rezeki mereka.

"Mungkin karena kecapekan juga sih, ya emang yang paling pasti belum rejekinya juga," ujar Gigi.

Namun, sebelumnya, Raffi sudah merasakan ada perubahan pada sang istri saat mereka di Jepang.

Namun Raffi enggan menjelaskan lebih lanjut soal perubahan yang dialami Gigi.

"Aku juga udah melihat kamu tuh aneh tingkahnya, dan auranya, aku kan bisa melihat itu."

"Aku udah berpikir dari waktu di Jepang aku udah feeling kan ada perubahan lah," kata Raffi.

Raffi pun justru menyalahkan dirinya sendiri lantaran kelalaiannya membiarkan Gigi pijat sesampainya di Indonesia.

Halaman
1234
Editor: Asmadi Pandapotan Siregar
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved