Gosip Selebritis
Tinggal di Amerika, Sarah Azhari Cemas Pandemi Corona, Sejak Tiga Minggu Lalu Sudah Borong Makanan
Adik Ayu Azhari yang kini menetap di Amerika Serikat ini juga khawatir terinfeksi virus mematikan tersebut.
POSBELITUNG.CO-- Warga Negara Indonesia (WNI) yang tinggal di luar negeri juga sangat khawatir dengan merebaknya virus corona ini.
Diantaranya kekhawatiran ini diungkap oleh Artis Sarah Azhari.
Adik Ayu Azhari yang kini menetap di Amerika Serikat ini juga khawatir terinfeksi virus mematikan tersebut.
Negara adidaya Amerika Serikat juga ikut dihantam pandemi Covid-19.
Menurut data terbaru dari John Hopkins University, hingga hari ini Selasa (24/3/2020), jumlah pasien positif corona atau Covid-19 di Amerika Serikat ini sudah mencapai 46.371.
• Sosok Ayah Kandung Anak Sarah Azhari Terungkap saat Albany Ray Lulus SMA
Dari data ini, ada 582 orang yang meninggal dunia dan hanya 295 orang yang sembuh.
Tak hanya itu, sejumlah selebriti Hollywood pun dinyatakan positif virus corona.
Melihat hasil data tersebut, Sarah Azhari yang sedang berada di Amerika Serikat ini pun mengaku ikut cemas dan khawatir.
Ia bersama anaknya tingal di California, Amerika Serikat.
Dilansir dari Beepdo, Sarah Azhari lantas mengungkap suasana terkini Amerika Serikat dihadang pandemi Covid-19.
Diakui Saah Azhari, dirinya dan sang anak di Amerika Serikat dalam keadaan baik-baik saja.
"Halo, assalamualaikum warohmatullahi warokatuh. Saya disini beserta Albany alhamdulillah masih dalam keadaan sehat," ujar Sarah Azhari.
• Lulus SMA Berikut 7 Potret Keren Anak Sarah Azhari, Mirip Mamanya Gak?
Meski begitu, Sarah Azhari tetap meminta doa agar dirinya dan anak tetap dalam keadaan sehat.
"Insya Allah dan mohon doanya biar kita selamat dan sehat," ucap Sarah.
Setelah itu, Sarah Azhari mengungkapkan soal kondisi sebenarnya di Amerika Serikat akibat wabah ini.
